北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 申到UIC这种烂校的Phd有必要去吗?

副教授

匿名者 发表于 2019-1-4 13:30
哎,主要是当时高考就是差一点上211,挺遗憾的。身边有挺多不错的朋友上了211,感觉跟他们比起来,这四年读 ...

亲。你关键不是去不了好的学校吗?别去uic丢人了。uic怎么不好了,看你学习学的脑袋秀逗了。自己不怎么好,还怪别人烂学校。

小学生

楼主没有搞清楚给奖学金读书,和自己掏钱读书 这两种情况下申请的难度……你这个背景,说实在的,我都不考虑招你做phd学生

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:18:37
这种假装读博士,然后实际拿个硕士不读的人,是在对导师的资金不负责。
uic这个学校,因此也会对你本科的这个学校甚至广大东方面孔的人产生不信任,这种事情也是有很多先例的,你的做法是不对的,但我相信你也不会改变这样的想法。
我已经截图,我相信通过gre 和托福分数能确定到你这么唯一的一个人。
我为何愤怒,因为我身边才华横溢的好朋友就是这种事例的受害者,因为他的学长白读了硕士
我代表受害者,和将来因为你而无法就学的你的本科学弟学妹,代表他们正式准备用邮件的方式告诉这个教授你的真实想法。

UIC这个系我知道有个华人教授做基于评论的推荐系统很厉害,我准备先联系他。

你也不用删了,来不及了。

回到正题,去雪城,你也不用纠结了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:19:44
欢迎来雪城
学姐phd举手

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:30:15
风歌雨露 发表于 2019-1-4 15:05
楼主没有搞清楚给奖学金读书,和自己掏钱读书 这两种情况下申请的难度……你这个背景,说实在的,我都不考 ...

对啊对啊
托福那么一点点分

博士给他录了
毕业也难啊啊啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:43:21
匿名者 发表于 2019-1-4 15:18
这种假装读博士,然后实际拿个硕士不读的人,是在对导师的资金不负责。
uic这个学校,因此也会对你本科的这 ...

牛,不过话说回来,美国phd录取真是有漏洞啊,好多人不明就里,录取那种非211的本科生来读phd,他们可能以为和美国一样,很多人读一些有特色的小学校。国内真是什么档次的学校对应什么档次的学生,当然这个是基于一个省来说。

高级院士

最佳新人

去雪城吧,那么纠结综合排名UIC并不适合你,phd清一色都是看导师牛不牛…

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:46:28

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:48:23
你这呵呵的背景,给你phd你还不稀得读?估计又是一个沙耶博士,都不知道phd要干嘛的货色。
CS专业真尿性,逼格太高了,高攀不起高攀不起。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:48:51

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 15:50:45

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 16:06:05
一个帖子不知道炸出来多少自尊心爆棚的烂校学生,上了排名100多的学校不自知自己的水平,还一个劲犟嘴觉得上了个多好的学校,真是可笑,悲哀!LZ我告诉你,你现在要是去了UIC这种学校,你以后只能是一步一步往下走。毕业了去200多的烂校做posdoc,然后就是去Harrisburg U,ITU这种挂靠学校教书。你愿意去这种大家都冲着挂身份去的学校教书吗?到时候你身边全是200开外学校毕业的phd,牛鬼蛇神,都想着混日子骗钱,还想搞科研,没戏!
雪城虽然一般,但是也算说的过去了,没别的选择,就SU吧。

副教授

匿名者 发表于 2019-1-4 13:30
哎,主要是当时高考就是差一点上211,挺遗憾的。身边有挺多不错的朋友上了211,感觉跟他们比起来,这四年读 ...

亲。你关键不是去不了好的学校吗?别去uic丢人了。uic怎么不好了,看你学习学的脑袋秀逗了。自己不怎么好,还怪别人烂学校。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果你有更好的选择,就别去

博士后

不是喷……楼主你这成绩还嫌弃人家学校……
我第一次裸考去考gre都考了314……
你如果嫌弃学校就提升自己的实力用实力申请更好的学校,不然就花钱去雪城。
你要是想用你这个成绩又想去好的学校又拿奖学金还要一边嫌弃收你的学校……
那那些努力刻苦优秀的学生要去哪……