北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国股票] 新的免疫医疗股票IPO了解一下。。。

小学生

最近一月中旬有一个新的免疫医疗公司INmuneBio,发不了公司链接。想知道更多消息的可以给我留言。准备在纳斯达克上市。
INmuneBio是一个做生物免疫医疗的公司,公司研发除了两套技术平台,一起合作,通过激活癌症肿瘤患者的先天性免疫系统来对抗癌症。上市价格$8一股。
最近类似的公司都很火啊,有大神指点一下吗?
[size=14.6667px]查了一下对标的公司,表现都很不错。有感兴趣想一起投资的吗?

博士后

医药公司如果临床试验通过了 股票直接翻 但通过之前就是浪费钱 而且他们没钱了就reserve split 临床试验要过也要好几年。

小学生

刀子 发表于 2019-1-7 09:02
医药公司如果临床试验通过了 股票直接翻 但通过之前就是浪费钱 而且他们没钱了就reserve split 临床试验要 ...

感谢大神!但是听说这个医疗类的股票都看的是临床数据,据说他们已经被批准进入第二期临床了。马上就要公布第一期临床数据了也。您觉得可以买吗

博士后

FatrickStar888 发表于 2019-1-8 13:50
感谢大神!但是听说这个医疗类的股票都看的是临床数据,据说他们已经被批准进入第二期临床了。马上就要公布 ...

这个真不知道啊。你可以赌一下 如果第一期通过了 那就会翻倍了。只是我之前买过几个医疗类的 都赔了 怕了。