北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 避孕

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 10:19:06 |阅读模式
请问大家生完孩子后都选择什么样的避孕方法啊,避孕药好吗,会不会有副作用啊?

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 10:29:52
避孕药怎么可能没有副作用呢 都当妈了不知道吗

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-1-4 09:29
避孕药怎么可能没有副作用呢 都当妈了不知道吗

医生开的长期避孕药没什么副作用的,很多人在用。你可以咨询一下你的医生。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

金雷_Gin 发表于 2019-1-4 10:31
医生开的长期避孕药没什么副作用的,很多人在用。你可以咨询一下你的医生。 ...

这个也不一定吧。我的ob是说会有副作用哦。有可能增长很多体重,也有可能经期不正常。我记得她说了很多哦。还有就是一定要定时服药。没定时的话,有可能就会怀上。

副系主任

吃货吃货吃货

summersuyu 发表于 2019-1-4 09:34
这个也不一定吧。我的ob是说会有副作用哦。有可能增长很多体重,也有可能经期不正常。我记得她说了很多哦 ...

可能会跟体质有关吧?我们的医生说副作用可能会有,但是只有很少数的人才会有。就像有的人会对套套的橡胶过敏一样,那种概率。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

金雷_Gin 发表于 2019-1-4 10:40
可能会跟体质有关吧?我们的医生说副作用可能会有,但是只有很少数的人才会有。就像有的人会对套套的橡胶过 ...

不一定每个人都有副作用。看个人体质了。但是定点定时吃药这个真的很烦。

副系主任

吃货吃货吃货

summersuyu 发表于 2019-1-4 09:58
不一定每个人都有副作用。看个人体质了。但是定点定时吃药这个真的很烦。 ...

嗯是啊,各种避孕方式都有利有弊吧,根据个人情况看看需要哪种。

博士后

很简单准备开枪的时候子弹往外打不就好了嘛

大学生

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 14:36:15
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-4 11:25
很简单准备开枪的时候子弹往外打不就好了嘛

这方法也有风险的,有点常识都知道...

博士后

匿名者 发表于 2019-1-4 14:36
这方法也有风险的,有点常识都知道...

我跟我说风险? 避孕套没有风险?避孕药没有风险? 喝水也会呛死人...我这招是没有副作用,零成本的..

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 17:16:46
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-4 14:57
我跟我说风险? 避孕套没有风险?避孕药没有风险? 喝水也会呛死人...我这招是没有副作用,零成本的.. ...

这么说吧,这招风险挺大的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 19:39:46
又上环又带套,感觉最可怕的就是小孩...要是这还能怀上就不啪啪了

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 23:12:55
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-4 14:57
我跟我说风险? 避孕套没有风险?避孕药没有风险? 喝水也会呛死人...我这招是没有副作用,零成本的.. ...

说瞎话能不能打草稿啊 副作用很大好吗!就是意外怀孕!而且几率大大的!

博士后

匿名者 发表于 2019-1-4 23:12
说瞎话能不能打草稿啊 副作用很大好吗!就是意外怀孕!而且几率大大的! ...

那要看你的子弹是 5.56还是7.62了 哈哈哈哈哈 我最喜欢你这种人 那么认真 那么的可爱