北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于整牙

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-4 09:23:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛的宝宝们 求整过牙的经验
lz想要整牙已经很久了 一直没有勇气去做…现在lz已经近三十岁…家里有个宝宝一岁,可能还想要二胎。
想整牙的原因是上牙有点突,下牙有一颗重牙 笑起来感觉好龅牙 不笑时候又还好
但是一想到要拔牙,就害怕。也担心整牙影响以后牙齿健康。比如二三十年后会不会变形,或者没有原来的牙齿好了
主要还是怕把牙齿弄坏… 所以一直犹豫不决。
然后有没有ny的整牙医生推荐

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找正规医生,不会弄坏的

科学家

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-4 11:24:44
真的不要犹豫 想做就做 早做早变美 我大学毕业才做 现在牙齿很整齐 一直在戴保持器

研究生

我小学毕业就整牙了第一次做的不满意又做了第二次。。。加起来六年,保守估计拔了5颗牙(已经忘了具体数字)。目前感觉良好,而且别人都说牙医可怕,我一点都不怕牙医

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 12:22:26
匿名者 发表于 2019-1-4 11:24
真的不要犹豫 想做就做 早做早变美 我大学毕业才做 现在牙齿很整齐 一直在戴保持器 ...

保持器要带多久呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 12:26:31
yukirei 发表于 2019-1-4 11:34
我小学毕业就整牙了第一次做的不满意又做了第二次。。。加起来六年,保守估计拔了5颗牙(已经忘了具 ...

你好勇敢 我曾经因为拔智齿晕了 因为遇到了垃圾医生…

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 12:50:08
匿名者 发表于 2019-1-4 12:22
保持器要带多久呀

我的医生告诉我第一年要每天都戴 第二件可以晚上睡觉时候戴 但我戴着保持器说话就不利索了 所以我就一直坚持晚上戴 这样既可以戒掉宵夜 也可以防止反弹 我会一直待下去的

博士后

我男朋友今年27,戴了十个月牙套了,效果很明显!他真的是长的满嘴烂牙!说是小时候含糖睡觉,牙齿长得非常不规则,很多牙齿挤在一起。当时医生说可能要拔牙,先戴牙套看调整效果,后来还不错就没拔牙了。本来说疗程8个月的,现在因为还有颗牙是歪的,还在继续调整。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 12:59:19
匿名者 发表于 2019-1-4 12:50
我的医生告诉我第一年要每天都戴 第二件可以晚上睡觉时候戴 但我戴着保持器说话就不利索了 所以我就一直坚 ...

这是要一直带下去呀 没有解放的一天吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 13:01:45
ai默芯 发表于 2019-1-4 12:53
我男朋友今年27,戴了十个月牙套了,效果很明显!他真的是长的满嘴烂牙!说是小时候含糖睡觉,牙齿长得非常 ...

只要八个月这么短时间呀 是带钢的那种吗 我听说隐形的效果比较幔

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 13:02:21
一定一定要找正規有經驗的醫生,就算貴一點。
我28歲才去做,剛開始估計要二十七個月,最後二十二個月。拔了4個牙,但是拔不拔是根據每個人的情況。我的牙醫解釋非常詳細為什麼要拔。整牙的過程是挺痛,但一般調整後過幾天就好點。整完後,我有透明牙套以後每天晚上要戴及前下牙後面安了永久的鐵線,不然牙齒會再走位。

非常值得及後悔十幾歲時怕醜,而不早整牙。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 13:06:36
匿名者 发表于 2019-1-4 13:02
我28歲才去做,剛開始估計要二十七個月,最後二十二個月。拔 ...

你是在哪里看的牙齿 我是在ny 不知道哪个牙医好

初中生

匿名者 发表于 2019-1-4 13:02
我28歲才去做,剛開始估計要二十七個月,最後二十二個月。拔 ...

方便的话想问一下费用是多少呢?
我在国内整过,但是现在又慢慢反弹了。医生强烈建议我再做一次。要带钢圈,因为我的牙齿状况也不适用隐适美。现在十分犹豫,刚工作,没啥积蓄啊。
T T

副教授

我在国内弄得,就是人常年在国外不是特别方便。但是效果真的明显,周围朋友都有说