^
返回顶部
联系我们     注册   

[恋情] 男票正能量贴

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 08:53:53 |阅读模式
论坛太多负面能量,需要时不时分享一点正能量,这个世界还是好男人多啊,开个帖子,大家把男票感动你的事分享一下,已经分手或者还单身的,你们要相信不久将来一定会找到自己喜欢又喜欢自己的另一半的。

我先来分享我的,lz最近一直为抽签事情烦恼,lz今天抽签最后一次,不中的话,opt不能支持到明年抽签了,公司不知道没中会怎么帮我,有可能帮也有可能不帮。如果今年不中,自己没有继续读书或者公司没有帮我想起他办法,lz明年就要回国了,到时候和男票异国,lz觉得走下去的概率很小,所以lz很难过。lz男票一直鼓励lz说一定会抽到,还用软件计算lz被抽到的概率给lz看。lz虽然相信大概率抽到但是也会抽不到可能性。然后lz男票说你要是没抽到我在想我可以怎么帮你,说你知道h4签证么?我说听过,但是据说不能工作。然后男票打开他电脑找到他公司网站给我看,说两人结婚,我可以拿H4签证,并且可以工作??我一直以为不能工作,可是网站写着可以工作,lz男票已经进入绿卡审理。这办法真的可行!!然后lz摸着男票的头说,这个东西前提是我们要领证啊,你想好了么?不后悔么?(lz和男票认识不到五个月,属于一见钟情类型)男票说了一句话,lz直接泪奔……
他说,认识你三个月就想娶你了
lz表面镇定,内心直接泪奔,真心感动,男票真心待我。

虽然我很希望我今年抽中,即便不中,公司可能会帮我想起他办法,但是男票这么说,我觉得我心理压力小了很多,我们才在一起不到!五个月!男票能说出这些话我真的真的很感动,男票自己也很优秀,个高腿长又会打篮球又会弹钢琴(本人对会弹钢琴男生没有抵抗力。虽然lz也会弹钢琴,但是没男票那么厉害,本人还有很多要学习),真的是感谢男票的前女友们,感谢你们作和公主病,把这么好一个男孩子留给我,觉得自己太幸福了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 09:28:07
不久前我也有一个这样的男票……一年前我们都在美国时也是各种甜蜜,令我感动的事数不胜数。但是自从我回国就渐渐的淡了,也变了。本来都快结婚了……再也不想谈恋爱了,伤的人都有种精神恍惚的感觉,痛的无法形容了。也谈过好几次恋爱,这次是迟迟缓不过来了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

听说以前H4可以工作,现在不行了?

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 09:40:09
匿名者 发表于 2019-1-4 09:28
不久前我也有一个这样的男票……一年前我们都在美国时也是各种甜蜜,令我感动的事数不胜数。但是自从我回国 ...

都快结婚了,为什么你们分手,而且你还就回国了。如果你不想说原因没关系,我和初恋也是,分手之后,心真的痛了!身体没有任何伤口,可以就感到心很痛很痛!我用了三年走出来,化悲痛为力量,努力学习,后面找到了院草男友(ex)哈哈,但是后来发现不适合,分了。你需要找到一个比他更优秀了,你之所以走不粗来,是因为你周边的available或者对你有意思的,你都会拿来和ex比,比也没关系,但是你可以找到比他更优秀的,而且,你不要放弃自己,你变更优秀了,自有优秀的男孩等着你。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 09:53:37
落落大方小仙女 发表于 2019-1-4 09:39
听说以前H4可以工作,现在不行了?

一直这么说,但政策还没有出来,目前还能工作。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 10:20:16
别人家的男票

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 10:38:32
匿名者 发表于 2019-1-4 09:40
都快结婚了,为什么你们分手,而且你还就回国了。如果你不想说原因没关系,我和初恋也是,分手之后,心真的 ...

因为身份不得已回国啊,本来他也是在我回来后马上就要回的,突然接到了不错的offer…then就是异国恋的故事了,反正就是他后来变了。我觉得你说的挺对的,确实是只有有了更好的才能觉得离开他不可惜,thx

大学生

优秀的男孩子都是有担当的 祝福你

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 11:27:18
梦里花 发表于 2019-1-4 10:42
优秀的男孩子都是有担当的 祝福你

谢谢呢,我也努力让自己变得优秀配得上他。

博士后

祝福LZ,的确正能量。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 13:16:22
zhaotq1 发表于 2019-1-4 12:34
祝福LZ,的确正能量。

谢谢层主,大家都会很幸福的,属于你的幸福总会到,只是时间问题

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 13:41:54
不懂为啥最后要踩一下前女友…

高中生

在一起八年,第三个孩子要出生了,感动的东西太多,也有很多生活的鸡毛蒜皮……总之还是很开心,觉得自己很幸福。这辈子能嫁给我老公真的很满足了!

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 08:34:50
匿名者 发表于 2019-1-4 13:41
不懂为啥最后要踩一下前女友…

提醒下某些公主病女,不改改大小姐脾气的话,好男人都是别人的

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 08:37:50
蜡笔小小肥 发表于 2019-1-5 03:17
在一起八年,第三个孩子要出生了,感动的东西太多,也有很多生活的鸡毛蒜皮……总之还是很开心,觉得自己很 ...

祝你一直幸福下去,希望我也能像你一样,在一起很多年,仍然是甜蜜的