北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] Sssss

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 04:50:17 |阅读模式

Ssssf

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 07:29:21
自己的宝宝自己做主,学会拒绝。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 08:37:05

给孩盖上脸,抱着着孩子睡也太可怕太危险了!可能我比较强势吧,我如果发现婆婆这么做当下我就会跟老公沟通她不走绝不罢休了!因为这已经威胁孩子生命了!万一孩子出了什么事后悔都来不及!你现在需要强硬一点保护自己的孩子。跟你老公认真的谈谈,强调婆婆已经不仅仅是宠爱孩子或者可能会让孩子有坏习惯了,她的很做法可能对孩子造成生命危险!虽然你感谢婆婆来照顾孩子但是你现在必须让老公跟婆婆沟通,让婆婆走,自己的孩子自己带。不要害怕撕破脸,保护孩子的安全最重要。

大学生

你自己的孩子你要坚定一些啊  你完全可以自己带的

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 12:44:21
看着都气愤 你生的娃你才是决定孩子一切的人 这种婆婆赶紧滚蛋吧 看着都烦

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 12:45:35
为什么要让孩子跟她睡 以后要睡成习惯了你碾都撵不走

博士后

坚定一些,如果我是楼主也接受不了。而去你才刚生完不久,情绪会受到影响。下次她坚定抱走, 别让步。只要有第一次,她会更小心点不会太过于霸道。既然那么想帮忙,给家里做做家务就行

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 16:16:57
等你自己带了,你就会发现有个婆婆帮你带小孩是件多么美好的事情别问我怎么知道的

研究生

好好沟通 原则性的要坚持 不改就不让她帮忙了 不过有个婆婆帮忙看孩子也不错 以后还会有孩子需要带

研究生

很快就有矛盾。。。

博士后

满月后自己带呀 现在坐着月子你也不方便 先养好身体

博士后

跟你老公说清楚,这种带法万一真出什么事可没后悔药吃

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 00:03:24
Agnes1234 发表于 2019-1-4 19:48
很快就有矛盾。。。

对啊,为了避免撕破脸,赶紧把婆婆送回国

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 00:52:41
请她走 没有商量的余地 因为你老公不给力

匿名
匿名  发表于 2019-1-5 03:11:32
楼主,我生了孩子从来没让婆婆伺候过月子,老公每天伺候孩子和我,我们从来没有矛盾。你的问题在于:你老公想偷懒,你自己立场也不坚定,婆婆的方式你接受不了,然而你自己又不能接受累点(重点在于你老公也不想累)。然而你和婆婆之间关于照顾孩子的问题无法意见一致,所以你觉得委屈抓狂。给你两点建议:如果打算以后都和婆婆同住,由她来照顾孩子的整个童年,你自己只负责生的话……你就当自己只出了个子宫疼一回,孩子的一切别粘手,当瞎子!如果你婆婆只是伺候月子,以后还得你自己弄孩子的话,立刻让婆婆走,剩下的月子让老公伺候,绝不能优柔寡断,否则婆婆走了你会比现在痛苦抓狂一百倍!