北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 问问大家 钻戒的日常维护

博士后

就想知道 大家平常戴钻戒是不是 特别呵护的

像我 是做餐馆的 虽然不算经常接触到油什么的
但也会经常洗个手什么的
可能有人会说  做我这份工最好不要戴钻戒了 怕丢..
先声明 我不是为了炫耀什么的
只是觉得花一万多买个钻戒。还要天天藏起来
那买了干嘛 这一万 用什么不行。对吧

就想知道 大家平常是怎么日常保养的
你们洗手都会把钻戒拿下来吗 洗澡的时候也会摘下来吗
还是说洗洁剂这一类的最好都不要经常接触
会有破坏钻的地方吗?? 正常的半年拿去店里清洗
和检查爪子牢不牢 这些都有做..

我属于戴着就戴着.. 都不摘的
不管洗碗 洗澡 还是干啥
虽然有时磕磕碰碰的 会心疼一下。好在钻石这东西本来就比较坚硬。

大家有啥建议给我吗??

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 23:54:50

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 00:15:21
懒得摘 一直带着 ……… 感觉也没什么去 除非是特别贵的吧……

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

副教授

最佳新人情人节限量

虽然我也不知道咋办 但还是想说手好好看啊而且好白 戒指也好好看

版主

最佳新人精华达人

教授

做餐館带钻戒干啥 当服务员老外还觉得你有钱不给小费 当老板

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 02:56:48
我是带娃不方便戴,总会不小心碰到孩子
以前的话,也从来不摘,洗手洗澡甚至洗碗什么的随意
时间久了感觉有一层哑光,必须拿去清洗
后来买个超声波清洗机自己在家洗了
没事丢进去震几分钟,滴点dish soap
很久才用一次会看到明显的一层脏东西被震出来
其实很好用啊,能洗首饰、眼镜、手表(防水),或只洗金属表带
后来懒了,用LUNA丢到小盆子里一起震,不用拿超声波机出来

研究生

这戒指挺白啊!啊啊不错

禁止发言

大学生

博士后

匿名者 发表于 2019-1-4 00:15
懒得摘 一直带着 ……… 感觉也没什么去 除非是特别贵的吧……

一万多 不知道算不算贵。我老公一开始叫我不要戴 别人都没戴。主要怕我丢 但我戴了个套戒

博士后

博士后

木馬 发表于 2019-1-4 00:47
做餐館带钻戒干啥 当服务员老外还觉得你有钱不给小费 当老板

好像不会哦 堂吃店 客人小费都不错... 我一个月都将近5k 主要很多都是熟客 都变朋友了

博士后

匿名者 发表于 2019-1-4 02:56
我是带娃不方便戴,总会不小心碰到孩子
以前的话,也从来不摘,洗手洗澡甚至洗碗什么的随意
时间久了感觉有 ...

这个办法不错...