北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 糊涂蛋

[美国绿卡] 怎样安全把申请绿卡材料寄到移民局

大学生

我也有点焦虑。之前寄出了751,很厚很厚的材料,用的USPS Priority。如果因为材料太厚,塞不进P.O.Box的邮箱怎么办?会不会就直接放在外面?而且每天有那么多材料寄过去,邮箱不够大怎么办。细节上的问题,想起来真是没完没了。

博士

风中满蒹葭 发表于 2019-1-5 14:02
我也有点焦虑。之前寄出了751,很厚很厚的材料,用的USPS Priority。如果因为材料太厚,塞不进P.O.Box的邮 ...

你的焦虑我特理解,要不是移民局不允许个人把材料送到移民局,我估计就自己开几个小时的车送过去了,至少踏实啊

大学生

糊涂蛋 发表于 2019-1-4 11:17
对,就是历史住址的那张,我试试看自己下载一下,谢谢啦

客气,祝你好运!

博士

谢谢您,按照您的方法,我已经换掉错误的那几页了,今天刚去邮局寄了certified mall(邮局的工作人员建议的),再次感谢您

大学生

糊涂蛋 发表于 2019-1-7 14:51
谢谢您,按照您的方法,我已经换掉错误的那几页了,今天刚去邮局寄了certified mall(邮局的工作人员建议 ...

客气客气!certified mail慢一点,但是也比较安全。祝您一切顺利!

初中生

UPS或者USPS之类的priority都可以寄送哈~只要有tracking number就可以查询邮件啦
心疼你遇到这样的律师……

博士后

自己diy的,还傻傻的寄的平邮现在只知道cashed check 了

博士

m2ting 发表于 2019-1-9 19:25
自己diy的,还傻傻的寄的平邮现在只知道cashed check 了

太好了,你的都已经安全寄到了

博士

Ling_LawSpade 发表于 2019-1-8 08:56
UPS或者USPS之类的priority都可以寄送哈~只要有tracking number就可以查询邮件啦
心疼你遇到这样的律师…… ...

谢谢

博士

金石律师事务所 发表于 2019-1-7 15:38
客气客气!certified mail慢一点,但是也比较安全。祝您一切顺利!

您好,想向您咨询个问题,我写的移民局地址是Phoenix AZ 85036,我寄的Certified Mail,追踪显示我的材料昨天已经在Phoenix Az85034交付了,这是怎么回事?这样移民局还能收到我的材料吗?谢谢您

大学生

糊涂蛋 发表于 2019-1-11 15:16
您好,想向您咨询个问题,我写的移民局地址是Phoenix AZ 85036,我寄的Certified Mail,追踪显示我的材料昨 ...

没有关系的,两个都是移民局收材料的地址。85036一般收USPS,85034一般收FedEx UPS等,但是都能到USCIS。

博士

金石律师事务所 发表于 2019-1-11 17:25
没有关系的,两个都是移民局收材料的地址。85036一般收USPS,85034一般收FedEx UPS等,但是都能到USCIS。 ...

再次感谢您!祝您财源广进,谢谢