北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 怎样安全把申请绿卡材料寄到移民局

博士

楼主
事情是这样的,有两个问题问亲爱的小伙伴们,1律师把我申请绿卡信息打印出来让我自己把申请绿卡的材料寄到移民局,他说不可以寄挂号信,邮箱塞不进去,移民局收不到,可是寄平信又担心会丢失,毕竟很重要的文件,我想问问大家可以用什么办法安全寄到移民局,2,我发现律师有把我的信息年月日写错的地方,律师说让我自己可以修正液手改过来,亲爱的小伙伴们这样可以吗?谢谢大家
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你在网站上看一下都有写如何邮寄

副系主任

板凳
1、去邮局寄Certified Mail 可以选第二天到 而且有张小纸让你写双方地址 邮局给盖戳的 最好周一寄 2、不懂 但律师应该不会错吧 如果你实在不放心 可以单独改和打印那几页

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-4 07:12:38

1、我寄过好几回(opt,opt extension,i485,combo卡 renew)就正常的usps priority 或者priority next day (其实uscis收到时间差不多,但价格区别很大),只要不是平邮(没有tracking number)就行,你寄的时候告诉ups或者usps你的expected delivery,他会帮你选2,修改后把那错的页数单独打出来,又不差这几页纸,不要听律师说的涂改液,万一出问题了他又不负责。

大学生

同楼上,1.寄USPS priority/express都可以,有tracking就行,寄了几次都是这种,没问题。2.写错了就抽出来改正重新打那一张,不差一张纸,涂改液移民局没说过行不行,但确保万一。律师很多时候不靠谱,得自己盯着,多检查几次

助理教授

最佳新人常驻居民

1.寄priority就行。2.涂改液那个可以的,我的改过。

博士

匿名者 发表于 2019-1-4 07:12
1、我寄过好几回(opt,opt extension,i485,combo卡 renew)就正常的usps priority 或者priority next da ...

谢谢你,可是律师不管帮我重新打印改过来,我打电话给他,他很不耐烦的说涂改液改,他说你找我,我也是涂改液给你改,然后就把电话挂了,咱们自己有什么办法改吗?

博士

mono77 发表于 2019-1-4 08:26
同楼上,1.寄USPS priority/express都可以,有tracking就行,寄了几次都是这种,没问题。2.写错了就抽出来 ...

谢谢你,现在的律师其实是中介,真的只知道要钱,什么事都不上心

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 09:01:24
糊涂蛋 发表于 2019-1-4 08:39
谢谢你,可是律师不管帮我重新打印改过来,我打电话给他,他很不耐烦的说涂改液改,他说你找我,我也是涂改 ...

如果你没有材料,你直接给律师打电话让他把材料发给你然后你自己改了自己寄,这些都很简单的,我的整个过程都是自己DIY,没有找律师。律师同时work on很多人的case,不一定会对你的case上心,所以他觉得这样太麻烦,反正出了事也不是他的事。

博士

雪绵豆沙 发表于 2019-1-4 00:23
1、去邮局寄Certified Mail 可以选第二天到 而且有张小纸让你写双方地址 邮局给盖戳的 最好周一寄 2、不懂  ...

律师居然把我第一个住住址的日期和第二个住址的日期写重复了,还有我和我女住址的的日期不是同一个日期,其实只要他们仔细一些完全可以避免的,在这里也借此机会提醒亲爱的小伙伴们如果申请绿卡请务必仔细再三核对一下信息,真的不能相信他们无良中介

博士

匿名者 发表于 2019-1-4 09:01
如果你没有材料,你直接给律师打电话让他把材料发给你然后你自己改了自己寄,这些都很简单的,我的整个过程 ...

你好,我的递交申请材料他已经给我打印出来了在我手里了,让我自己去寄给移民局,我要怎样改,谢谢你能说具体一些吗?我在这方面真的是白痴,谢谢啦

大学生

1. FedEx或者USPS寄件都很安全。
2. 楼主可以看看被写错的是哪张表,问历史住址信息的话应该是I-485,楼主可以去移民局网站下载这个表格,然后把写错信息的那一页自己填写一下,打印出来,替换律师替你准备好的那一页。

博士

金石律师事务所 发表于 2019-1-4 11:04
1. FedEx或者USPS寄件都很安全。
2. 楼主可以看看被写错的是哪张表,问历史住址信息的话应该是I-485,楼主 ...

对,就是历史住址的那张,我试试看自己下载一下,谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 18:05:56

博士

匿名者 发表于 2019-1-4 18:05
握d天!你律师也太屌爆了吧?!

我有个朋友就是律师填错双方生日,导致绿卡需要寄回去,8个月后才给他寄 ...

是啊,遇上这种不负责任的律师中介,真的好生气,也在此提醒大家,以后遇到这种情况千万自己仔细核对信息