北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 咨询一个Aspire resort 报销的问题

大学生

楼主

最近打算去FL的Casa Marina Waldorf住一晚。

已经用积分订了房,想问下如何才能用掉resort报销。

已知的有resort fee 40刀,还剩210刀。

请问可以在酒店的餐馆吃饭,然后charge到房费里吗?Hilton可以这么操作吗?

还是应该直接叫room service,送餐到房间里呢?

还有其他的报销方式吗?

多谢各位解答!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
这个可以报销酒店费用,但要求住的是度假酒店(resort)

评分

北美信用卡快报 + 20 踊跃发帖!

高中生

板凳
包括房费

大学生

地板
雷蒙德 发表于 2019-1-3 21:56
这个可以报销酒店费用,但要求住的是度假酒店(resort)

嗯,我知道是包括房费的。但是我积分房,没有房费

所以想知道,还有没有别的方法把resort credit用了。。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

塞外传奇 发表于 2019-1-3 20:59

所以想知道,还有没有别的方法把resort credit用了。 ...

可以吃饭要求bill到房费里,也可以spa,反正只要能bill到房费里,check out后酒店一笔收取的费用,都可以。

评分

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2019-1-3 22:34
可以吃饭要求bill到房费里,也可以spa,反正只要能bill到房费里,check out后酒店一笔收取的费用,都可以 ...

多谢回答!
请问一般酒店的餐厅都能bill到房费里的吧?
还是必须要订餐deliver到room里,才能bill 到房费?就怕到时候吃完了,说必须现在付,就尴尬了。。

博士后

塞外传奇 发表于 2019-1-3 21:59

所以想知道,还有没有别的方法把resort credit用了。。 ...

那你为什么不用现金住 积分留着

评分

博士后

塞外传奇 发表于 2019-1-3 22:57
多谢回答!
还是必须要订餐deliver到room里,才能bill 到房费? ...

都可以bill到房间

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5
谢谢!  发表于 2019-1-4 18:05

博士后

常驻居民

刚在那里住过。你把所有东西bill到房间,然后用你的aspire付了就可以了。parking, breakfast, dinner,是啥都无所谓,能bill就行

优秀!  发表于 2019-1-4 18:04

评分

博士后

常驻居民

还有,积分房不用付resort fee的吧?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

塞外传奇 发表于 2019-1-3 21:57
多谢回答!
还是必须要订餐deliver到room里,才能bill 到房 ...

这看酒店跟餐厅的合作情况了,所以你去了之后可以先问一下,能不能bill到房间。我的经历是一般都可以

谢谢!  发表于 2019-1-4 18:04
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

最佳新人

直接用现金订不就好了,为什么用积分换。。

评分

大学生

lovanda 发表于 2019-1-3 23:08
那你为什么不用现金住 积分留着

实际用的是fn,不是积分,因为fn有效期快到了。
500多的酒店,就算有报销,也相当于自己pay了250啊。。感觉不划算

大学生

eltonjohn007 发表于 2019-1-3 23:23
还有,积分房不用付resort fee的吧?

多谢了!
没有resort fee太棒了!

小学生

用员工价住了3晚boca raton的华尔道夫。75X3 +tax=刚好超过250.。。。刚好房费全部消耗掉 吃饭只在餐厅吃了一顿