北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 赞一下我请到的月嫂

小学生

我是新手妈妈,生之前带娃的功课也做了很多,但不得不说我运气不错,请到的阿姨会带宝宝,也教了我很多小窍门。
我本来不太看重月子里那一套,不过我妈很重视,一再吓唬我,说坐不好月子以后一身毛病,我也只能老实请了两个月阿姨。现在看来我妈是对的,请个有经验的阿姨还是很有必要的。
我一心认为我扒了那么多产经啊,带娃攻略,自己带一个小娃娃还是没问题的。后来看月嫂照顾孩子,才知道一个小孩子居然可以占据你所有的时间,想看个手机估计都难。现在我已经出双月子,从孩子出生我头一个星期半夜起来pump一次奶,一周后孩子体重达标晚上就没有叫起来过。月嫂白天把孩子安排的很规律,精力消耗的足足的,第二周开始都是睡到凌晨5点了。看到妈妈群里很多两三个月的娃娃还要喂夜奶,我真心感谢我的月嫂。大家记得,白天一定要让孩子玩够,安排好,晚上才能早点戒掉夜奶。现在她已经能睡到早上7点了。
再一个就是饮食了,我本来不想按坐月子的吃,就是怕忌嘴,没味道。后来月嫂阿姨说她尽量换样子,让我多配合,为了自己身体和孩子好。少盐的菜,无盐的汤,好在她肯给我变换花样做,吃着吃着也习惯了。
我有小姐妹请到的阿姨要求每周出去逛街一次,抱着娃看着手机,还有要求出去给买指定餐厅的豆沙包。相比之下,我非常感谢我的月嫂阿姨这么尽心。

助理教授

羡慕能睡整觉的娃!我之前请的月嫂经验挺足的(03年开始在国内就当月嫂了),应对baby acen和湿疹都很有一套,调理身体也不错。但是她就是特别爱打电话...每天抱着娃都在跟她教会的姐妹打电话讲八卦

小学生

elizabeth1121 发表于 2019-1-3 21:08
羡慕能睡整觉的娃!我之前请的月嫂经验挺足的(03年开始在国内就当月嫂了),应对baby acen和湿疹都很 ...

我有朋友请的月嫂总在刷手机。我这个阿姨还挺好的,自己作息也规律,跟孩子讲很多话,她说大人给孩子讲话刺激大脑发育哦。

小学生

请问可以私信推荐我一下吗? 我四月需要一个

小学生

gina1129 发表于 2019-1-4 15:23
请问可以私信推荐我一下吗? 我四月需要一个

私信给你了哦

初中生

喵喵妈妈 发表于 2019-1-4 12:13
我有朋友请的月嫂总在刷手机。我这个阿姨还挺好的,自己作息也规律,跟孩子讲很多话,她说大人给孩子讲话刺 ...

你在哪里?月嫂能飞其他城市吗?能麻烦留个月嫂的联系方式吗?多谢!

助理教授

初中生

求月嫂联系方式

小学生

请问是哪个城市?我六月要生了 需要月嫂 ~谢谢

研究生

希望我快点怀上

助理教授

月嫂好是一方面,宝宝基因应该也不错。其实夜奶什么的,更多是看孩子的需求,带得好可以适当促进睡整觉,但不全是吧

小学生

楼主。请问可以给个月嫂联系方式吗?
8 月份。正在寻找月嫂

副教授

最佳新人常驻居民

这么小的baby要怎么消耗精力? 晚上都安排几点睡? 还有8周预产期了现在各种上网看经验

小学生

求月嫂训睡经验。两个月娃已经把我的手腕和腰毁完了的悲惨妈妈已经没有办法了。

禁止发言