北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求推荐美系SUV

研究生

楼主

想换一辆大一点的美系2019年SUV(暂不考虑其他车系和mini van),目前可选的如下,起价都是30-32K,请各位指点:

1. chevrolet equinox LT 2.0T(不考虑170马力的低配),  折扣蛮大的,但后排坐2大人和car seat是不是比较挤?
2. chevrolet traverse LT, 折扣也不少,车身巨大无比,但加点配置啥的,讲完价也接近3.5万,
3. ford edge SEL, 折扣一般,同样的问题,后排坐2大人和car seat是不是比较挤?
4. 最中意的也是最贵的,ford explorer XLT, 加个2000多的package,讲完价裸车3.6万。不过2020款貌似要后驱?我对后驱无感
5. 还有人提议jeep 大切诺基? 后排坐3人挤不挤?

traverse 和 explorer 有一点超预算了(需要咬咬牙),请各位评价下这4款车~~谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
traverse 不犹豫。

博士后

板凳
suburban和ESCALADE有没有看过?觉得都挺好,空间大,舒适

研究生

地板
S至尊 发表于 2019-1-3 20:26
traverse 不犹豫。

为啥这么坚决?

高中生

traverse。绝对物有所值。 空间。可靠性。安全性。 该有的都有了。

研究生

Janette 发表于 2019-1-3 21:51
suburban和ESCALADE有没有看过?觉得都挺好,空间大,舒适

太贵,没别的~~

初中生

我卖14年大切 后排三人绝对没问题~楼主如果有意可以联系我哦~价格美丽

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 03:16:41
觉得GMC大型那款SUV很帅(LZ忽略我这个不懂车的吧)