北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Karen梅子

[手袋] 請問Chanel包怎麼買最划算?

小学生

Karen梅子 发表于 2019-4-21 00:16
我在Saks買。但他家信用卡很麻煩,也可能是剛好我倒霉。本來sales說寄去不同地址才可以免稅,但信用卡公司 ...

你是找的哪个saks的sa 我人也在湾区 可以分享下她的联系方式吗 所以办完了卡再找sa买包是不是呀

小学生

王小花儿 发表于 2019-4-21 07:29
我也是这么操作 只不过我一直等我的卡verify成功,用的amex卡 等了20天saks才发货 期间一度给我denied了 ...

请问你们都是买cf吗 我听代购说cf买不到了 所以想问问是不是真滴

教授

irisqiuqqq 发表于 2019-4-21 10:30
请问你们都是买cf吗 我听代购说cf买不到了 所以想问问是不是真滴

我买的是cf,但是不是黑色的 cf mini是可以买到的 看到SA发出来立马咨询

副系主任

最佳新人

irisqiuqqq 发表于 2019-4-21 10:30

我的sales有中號跟mini的cf,但中號很少就偶爾一兩個。我買的mini

副系主任

最佳新人

王小花儿 发表于 2019-4-21 07:29
我也是这么操作 只不过我一直等我的卡verify成功,用的amex卡 等了20天saks才发货 期间一度给我denied了 ...

請問最後是怎麼確定已經verify?我的sales總不能每天幫我試,所以我自己每天打電話去查詢,但每次都說要等24到48小時,每次都說會review,但然後就沒了然後。

教授

Karen梅子 发表于 2019-4-21 23:34
請問最後是怎麼確定已經verify?我的sales總不能每天幫我試,所以我自己每天打電話去查詢,但每次都說要等2 ...

后来我打电话 Chanel的人就跟我说叫我联系我SA,我就跟她说钱都扣了半个多月了,包包也不给,我还要还信用卡呢,如果denied了赶紧把钱退了,没denied就给宝宝。 然后SA去问说是我的billing address有问题,我说我自打开了这张卡就没变过billing,最后SA说可能会给我打电话核实,我也没收到电话,然后第二天包包也就寄出来了,四月3号下单,上四寄出

初中生

回国转机的时候在HK买,能比美国便宜300-1000刀不等
而且也没有税,省的钱顺便玩一圈了

小学生

碼條九 发表于 2019-1-3 14:55
店里发给你

你别出门就碰见假sa哦

不好意思麻烦你个问题啊 最近我找一个代购买包 她要了我的卡号说给了sales来货了直接刷 这样抢得比较快 直接让chanel门店寄给我 请问你们知道这样会不会被骗啊 代购水深我还是个“小白”

博士后

irisqiuqqq 发表于 2019-4-22 18:03
不好意思麻烦你个问题啊 最近我找一个代购买包 她要了我的卡号说给了sales来货了直接刷 这样抢得比较快 直 ...

代购为啥要你卡号……

科学家

irisqiuqqq 发表于 2019-4-22 18:03
不好意思麻烦你个问题啊 最近我找一个代购买包 她要了我的卡号说给了sales来货了直接刷 这样抢得比较快 直 ...

代购要你卡号?
代购都是买了你转账给她的 先最多给点定金那种
我还没看见哪个代购刷买家的卡的

副系主任

最佳新人

我也給了卡號。對方也不算是代購吧,是Saks裡的sales,所以有分別?如果是店裡的sales,拿你的卡號好像是正常的,有你要的就能馬上給你刷,但通常還是會先確認你是否還需要。

小学生

碼條九 发表于 2019-4-22 20:21
代购要你卡号?
代购都是买了你转账给她的 先最多给点定金那种
我还没看见哪个代购刷买家的卡的 ...

说她帮我找了sales货一来就刷卡这样

系主任

研究生

irisqiuqqq 发表于 2019-4-23 21:34
说她帮我找了sales货一来就刷卡这样

代购最多只收订金,只有SA才能给卡她刷,我朋友是saks的SA,我平时买什么都直接给她卡号,她们订货,也是確定有现货,才会刷你卡,而且E-mail会发你一份收剧,寄来的包包也有chanel店收据和saks的收据。你这个代购我不太相信

小学生

LoVeMe 发表于 2019-4-25 02:33
代购最多只收订金,只有SA才能给卡她刷,我朋友是saks的SA,我平时买什么都直接给她卡号,她们订货,也是確 ...

不过我给了卡现在也还没有刷 代购说他联系的sales那边还没有货 有的话再直接刷 主要我要的是cf小号 特别难找 她说纽约boutique才有