北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕7周左右小腹痛咋办

副教授

楼主
本来没当回事,上网查了说初期腹痛正常,我没有流血。

但是朋友的老婆之前一个宝宝没留住,没胎心。。她说症状就是小腹有坠胀感觉,像有东西要出来,像大姨妈那样,但是没有流血,但是检查说没有胎心,就流掉了。

听她说完我就一直很不安过几天才能看医生,约了第一次ultrasound,但是这几天我小腹总是胀胀的疼,有点轻微痉挛,又很像大姨妈那样闷闷的疼,有时候还有坠胀的感觉,所以好怕  还梦见好几次流产了,每天都要把自己吓死了

现在除了小腹偶尔疼,不吐,腰有点酸,胸胀疼的厉害不敢碰。想问问大家有没有孕初肚子疼的,到下次体检之前我真的怕把自己吓死了

这个孩子是意外来的,但是我年龄也不小啦,本来很抗拒的,但是现在已经适应也接受了要当妈的事儿,还是希望孩子能健健康康的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
bless,别乱想

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
有。我第一胎的时候疼了半个月。。。。突然就会疼一下,然后有时候疼到出冷汗。不过啥事都没有。。。。。

副教授

地板
l_l_CC 发表于 2019-1-3 12:47
有。我第一胎的时候疼了半个月。。。。突然就会疼一下,然后有时候疼到出冷汗。不过啥事都没有。。。。。 ...

我是每天会疼一阵子,不严重的时候就像大姨妈那样闷呼呼的疼,这几天有坠胀感,上网越查越吓个半死昨天问医院能不能尽快约一次检查,她说只能8~11周,我还得等2周才行

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

毛线团儿 发表于 2019-1-3 12:49
我是每天会疼一阵子,不严重的时候就像大姨妈那样闷呼呼的疼,这几天有坠胀感,上网越查越吓个半死昨 ...

现在太早了,查不出来。而且这边也不给保胎。要是不舒服,你多多休息。
我开始不严重的时候以为快来大姨妈了,当时还捂热水袋什么的。。。后来才发现是怀孕了。。。

副教授

l_l_CC 发表于 2019-1-3 12:50
现在太早了,查不出来。而且这边也不给保胎。要是不舒服,你多多休息。
我开始不严重的时候以为快来大姨妈 ...

就是想问问大家求个心安,我每天都做噩梦

高中生

我刚怀的前俩月也有类似于姨妈痛的感觉,鉴于我本人每次都是先姨妈痛再来大姨妈,所以怀上的时候大姨妈没来,而且胸胀之类的表现让我一度认为自己只是大姨妈不准,后来确定怀上到去检查一切都很健康,所以这个我觉得还是因人而异,最好去检查下,看看ob怎么说

博士后

毛线团儿 发表于 2019-1-3 12:49
我是每天会疼一阵子,不严重的时候就像大姨妈那样闷呼呼的疼,这几天有坠胀感,上网越查越吓个半死昨天 ...

纽约5周就可以检查

初中生

同纽约,7周就看了ob

副教授

可以打电话给OB说一下情况,我这边一般是有什么异常打给OB就会改时间提前见面了。不过一般孕早期腹部偶尔疼痛都是正常的,多休息,注意观察是否有出血情况

研究生

我刚怀孕也是这种症状,朋友说是因为胎盘再长,在不断撑开你的子宫,所以才有阵痛感,反正孩子没事.现在孩子5岁了.

副教授

7周了子宫开始变大会闷闷涨涨的这是正常的

博士后

我7周的时候约了OB 就可以看到胎心了

副教授

小猴子要来了 发表于 2019-1-3 19:39
我7周的时候约了OB 就可以看到胎心了

我要等医生有空,给我约到快9周的时候才去做b超,然后再第一次见医生

研究生

早期姨妈痛正常,我一直姨妈痛,没有姨妈痛了又开始左右针扎疼,现在十五周偶尔还在疼...别太担心,如果有问题怎么留也留不住的,心情很重要,我就总瞎担心,每天给自己吓得不行,没什么好处……