北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 蟹蟹

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 17:20:06
匿名者 发表于 2019-1-3 15:46
对前女友也是这样,出去都不用她付钱,虽然不是什么贵的餐馆

生日节假日该送的礼物一件都没落过,每年还带 ...

对你不爱就是不爱,对你而言是好事,总比一直吊着你好。你得感谢她的不嫁之恩,不然以后头顶绿油油。

感情本来就没什么公平可言,总有一方付出的要比另一方多一点。要是觉得不值得就不要留恋,总会有值得的人的。这个世界上会相遇的人多了去了,总是能碰到可以在一起的,继续努力就是了

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 17:36:02
_(:」ㄥ)_那我老公养了我四年,对我的要求就是开心就好然后找点想做的事情做就行……不过能感觉到他压力挺大的毕竟我们俩在美国自己奋斗……最近也跟我商量是不是后面出去找个工作,我玩了四年觉得是该出去了哈哈哈orz……

男生肯定希望另一半可以独立一些,但是两个人能商量好在这个问题上达成一致就行。比如你可以接受花了2000刀他不开心,你也觉得这样ok就行。但是如果达不成一致的话,这迟早会成为一个矛盾点并且随着后面经济压力越大矛盾就越大了。

博士

感觉不是试探 是有种占小便宜的感觉。还没结婚也有存款 为什么要花男生的钱呢?换位思考如果他做了同样的事你会开心吗?

博士后

男女朋友之间我不会用他的钱买自己的东西,共用的东西他花钱就不错了,凭什么养你供你买东西呢?

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 18:36:10
要我可能就分手了,实际上我是恋爱的时候,没有花过任何一任男友的钱,不过感觉就是要这个态度,就是你愿意为我花钱。比如吃饭你抢着付钱,下次我绝对会想尽办法把钱给平衡了。曾经有段时间低迷期,男友偷偷塞了几千刀在我包里,被我发现了马上还给他,实际上,我那时候真的穷的一分钱也没有,最后是找朋友借的。可能不是土生土长在美国吧,真心没办法接受aa制,虽然礼尚往来其实就是隐藏的aa形式,但是感觉不太一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 18:56:45
匿名者 发表于 2019-1-3 18:36
要我可能就分手了,实际上我是恋爱的时候,没有花过任何一任男友的钱,不过感觉就是要这个态度,就是你愿意 ...

感谢回复~低沉期偷偷塞钱给你,那么心疼你,这样的男友我为什么没福气有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 18:58:48
匿名者 发表于 2019-1-3 17:36
_(:」ㄥ)_那我老公养了我四年,对我的要求就是开心就好然后找点想做的事情做就行……不过能感觉到他压力挺 ...

感谢回复~可能看多了像你这样的幸福案例所以才觉得我男票为什么不走这个套路呢,感觉不太懂得心疼人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 19:01:56
匿名者 发表于 2019-1-3 15:46
对前女友也是这样,出去都不用她付钱,虽然不是什么贵的餐馆

生日节假日该送的礼物一件都没落过,每年还带 ...

感谢回复~抱抱这位网友,七年这么久真的辛苦你了,希望你能找到对的那个!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 19:06:26
tt5470 发表于 2019-1-3 16:09
其实这个取决于楼主自己想找啥样的男人,如果你想婚后多依赖这个男人多一点,他可能不是太合适的人选,但如 ...

感谢回复~我就是忧虑婚后生活的问题所以现在这么纠结,一直以为他是值得依赖的,现在发现辞职短短一段时间连结婚对象都可以嫌弃你,实在有些心凉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 19:08:39
Mintwater 发表于 2019-1-3 18:27
感觉不是试探 是有种占小便宜的感觉。还没结婚也有存款 为什么要花男生的钱呢?换位思考如果他做了同样的事 ...

感谢回复~我觉得我不会在他低沉的时候嫌弃他找他吵架吧,这一点就让人有些难过

版主

楼主要看你是不是可以把他调教成你想要的样子。世界上很少有现成的好老公,很多都是靠女人软硬兼施耐心教出来的。如果我遇到困难,和老公说他都会给钱的,特别想要什么东西的时候,表现出来,他感受到了,会给买。相比起花钱,他不想看到我不开心或者太累。不过,我老公结婚前并不是这样的,他婚前很小气,婚后慢慢调教成凡是老婆开心就OK…

博士后

我感觉他就是抠,如果走下去的话,你要想好万一你有一天失业了,他会疯..

研究生

这只是个单独事件,就事论事来说没觉得你男朋友有什么大问题,可以在钱的方面多留留心,如果真的这方面三观不合的话再考虑要不要分手

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 19:47:08
花人家的钱就不要这么理直气壮了嘛 又没结婚对吧 你觉得没找对人 他肯定也觉得没找对

副教授

的确是lz错