北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 蟹蟹

大学生

猪八戒没媳妇 发表于 2019-1-3 09:58
楼主请看看我在红娘的帖子
我养的起

八戒 哈哈哈哈 这里你也来凑热闹

助理教授

我能够理解LZ男票的态度,钱是小意思,关键是LZ要表现出在生活中的上进心。估计他钱也不是太多,没有打算娶一个全职太太,还是希望LZ有自己的事业的。另外一周时间纯粹倒时差,不干其它事,的确过分了一点。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:21:53
你都说是ABC了,中西合璧的文化他都有,他们都是aa的,你又想歪果仁的浪漫,又想要国人的。。。鱼与熊掌不可兼得啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:30:52
匿名者 发表于 2019-1-3 09:47
感谢回复~有存款,也许是神经吧,想看看他对我花他钱的态度,这下知道了 ...

假设你生病或因为客观原因无法工作且合理消费的情况下他反应过激你可以考虑分手了,但这次确实是你有点儿懒惰而且过度消费了

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 12:04:05
只有我觉得lz其实蛮委屈的么。都已经谈婚论嫁了,而且以前从来没花过男生的钱,这次花了2000刀,而且在男朋友也不缺钱的情况下,没多大的事啊。整个论坛一直在倡导女性要独立自主,这点是没错,但是女生偶尔依赖一下男生,我不觉得有什么问题啊,难道是我思想问题?两个人都已经在一起了,如果还要分那么清楚,偶尔的经济不独立也不允许,那样过着还有什么意思?完全靠男生养肯定不提倡,但是偶尔的依赖,我觉得lz没什么不对的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 12:24:30
匿名者 发表于 2019-1-3 12:04
只有我觉得lz其实蛮委屈的么。都已经谈婚论嫁了,而且以前从来没花过男生的钱,这次花了2000刀,而且在男朋 ...

我不觉得才谈恋爱一年就可以花人家两千刀、而且她明明自己有存款。性别互换你还会说同样的话吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 12:28:09
匿名者 发表于 2019-1-3 12:24
我不觉得才谈恋爱一年就可以花人家两千刀、而且她明明自己有存款。性别互换你还会说同样的话吗? ...

谈恋爱一年肯定不行,可是他俩都已经谈婚论嫁了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 13:07:13
事儿听上去挺简单,就是花了男友2000块。我是女生,但换我也觉得睡一周倒时差有点长了。其实我能理解你男友不是为了这两千块钱而生气,可能是因为你现在的态度和行为让他觉得未来没有安全感。他肯定也会想万一你很长时间没找到工作怎么办,他能不能承担起一个人养家的责任。你们都到谈婚论嫁了,你对他有要求,他当然也可以对他的另一半也有要求。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 13:13:36
猪八戒没媳妇 发表于 2019-1-3 09:58
楼主请看看我在红娘的帖子
我养的起

那个帖子没人应征吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 14:03:38
匿名者 发表于 2019-1-3 12:28
谈恋爱一年肯定不行,可是他俩都已经谈婚论嫁了。

但是她自己说谈恋爱才一年多一点点啊。而且男的卡都给她了啊,我感觉不是不给花钱。再说明明自己有钱,为啥找男友要钱?而且人男朋友不爽的是她懒得事情,最后只是因为钱这个事情说出来觉得她懒,并不是说不给啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 14:16:08

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 14:43:34
匿名者 发表于 2019-1-3 14:03
但是她自己说谈恋爱才一年多一点点啊。而且男的卡都给她了啊,我感觉不是不给花钱。再说明明自己有钱,为啥 ...

感谢回复~让他帮我付车保险可能也是想看他对金钱的态度吧,现在了解了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 14:51:12
匿名者 发表于 2019-1-3 12:04
只有我觉得lz其实蛮委屈的么。都已经谈婚论嫁了,而且以前从来没花过男生的钱,这次花了2000刀,而且在男朋 ...

感谢回复~唉,感觉楼下的楼下说的对,感情真的是经不起考验

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 14:51:41
匿名者 发表于 2019-1-3 14:43
感谢回复~让他帮我付车保险可能也是想看他对金钱的态度吧,现在了解了

既然lz回了,那我告诉你一下我个人的经历。我个人觉得对金钱的态度你平时就能看出来,比如出去吃饭。我跟我老公谈恋爱的时候大部分出去吃饭他付钱,我也会回着请,或者买饮料,而且我们出去吃的我都挑便宜的餐馆吃。他最开始谈恋爱送过我一次礼物,我也回他了礼物,送过我一次花,我给他买过生日蛋糕。然后就再也没啥礼物之类的了。但是我能从平时相处中感觉出来他不是小气的人。结了婚我们也没有说钱都给我,但是我俩的银行账户信息互相都知道,还信用卡之类的我都随意在两个人的银行账户中还。
我想告诉你的是,对于金钱的态度平时能看出来,不需要通过这种检验的方法,这种方法不一定对你们有好处,甚至还有可能伤害你们的感情。而且,对于金钱的态度是要靠双方的,我觉得如果我是那种一直叫他出钱,他估计也不会像现在这样。谈恋爱也好,结婚也好,是要努力的维持健康的关系,让两人共同进步,而不是你试探我我试探你