^
返回顶部
    注册   
楼主: 匿名

[美国绿卡] 请教未成年人在美国办理身份问题

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:17:45
匿名者 发表于 2019-1-3 09:34
如果孩子还是未成年,说明还在读书,可以让他们申请这边的学校读书啊。

得读私立的才行啊!
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:52:31
匿名者 发表于 2019-1-3 11:16
读书的话得读私立学校才能申请学生签证吧?

公立就可以,我之前室友的妹妹就是申请local的公立高中出来读书,普通的f1签证。你可以去你们local的学校招生办公室问一下。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:53:05
匿名者 发表于 2019-1-3 11:17
得读私立的才行啊!

不需要私立,很多公立都可以
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:55:32
匿名者 发表于 2019-1-3 11:52
公立就可以,我之前室友的妹妹就是申请local的公立高中出来读书,普通的f1签证。你可以去你们local的学校招 ...

好的,谢谢
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

小学生

Rank: 1

发表于 2019-1-3 11:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-1-3 11:53
不需要私立,很多公立都可以

嗯,谢谢啦
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

发表于 2019-1-3 13:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-1-3 11:17
得读私立的才行啊!

不用私立 公立的也行的
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 13:28:16
我大晒 发表于 2019-1-3 13:12
不用私立 公立的也行的

好的,谢谢啦
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 15:18:49
孩子旅游签证过来,等半年(过了海关给的入境期限),就可以去所在学区申请入学,不用F1签证,直接报名读书即可,虽然目前孩子没身份,我问过律师,可以去读书。(因为,虽然没身份读公立恐影响调整身份,但在美国适龄儿童不让他读书也是违法,两种法律冲突,所以让我不用担心,尽管让孩子去读)
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-1-3 16:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 别抢我蓝 于 2019-1-3 16:11 编辑


楼主你是绿卡,绿卡申请绿卡是有排期的,夫妻是F2A,子女好像是F2B,你去查一下具体是哪个类别和排期到什么时候了
虽然旅游签证是可以在境内调整身份,但是绿卡申请绿卡是不能黑掉的,也就是说,您的孩子在境内等排期的过程中要保持合法身份,看看能不能转成学生签证,或者在国内等排期到了再来递申请,或者按照旅游签证的属性,每半年来一次,直到排期到了递申请
千万不要黑掉!!
否则你用绿卡是申请不到他的绿卡的。
即使五年后你考了公民也不一定,因为 第一孩子年纪大了,第二申请配偶跟申请子女是不一样的。公民可以拯救黑掉的配偶,但我不知道能不能拯救黑掉的子女。
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 16:20:35
别抢我蓝 发表于 2019-1-3 16:08
楼主你是绿卡,绿卡申请绿卡是有排期的,夫妻是F2A,子女好像是F2B,你去查一下具体是哪个类别和排期到什 ...

没错
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 16:21:37
别抢我蓝 发表于 2019-1-3 16:08
楼主你是绿卡,绿卡申请绿卡是有排期的,夫妻是F2A,子女好像是F2B,你去查一下具体是哪个类别和排期到什 ...

等五年后
父母入籍了 任何一个入了
孩子假如没有十八岁
自动美籍
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-1-3 16:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-1-3 16:21
等五年后
父母入籍了 任何一个入了
孩子假如没有十八岁

这么爽吗?那挺好,我朋友超龄了,父母是公民,排期也要七年....
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

初中生

Rank: 2

发表于 2019-1-3 16:26:20 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-1-3 16:21
等五年后
父母入籍了 任何一个入了
孩子假如没有十八岁

那要孩子先有绿卡才能自动入籍
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 16:33:37
moseshuang 发表于 2019-1-3 16:26
那要孩子先有绿卡才能自动入籍

啊啊啊啊啊
sorry 忘了
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

高中生

Rank: 3Rank: 3

发表于 2019-1-3 16:36:47 来自手机 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2019-1-3 16:33
啊啊啊啊啊
sorry 忘了

哇..别这样误导楼主嘛....
看了你的留言真去黑掉了就完了
来自: iPhone客户端
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册     

本版积分规则

广告
返回顶部