北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] LA创业真心请教

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 05:52:59 |阅读模式
一直有做点小生意或者创业的想法 不过完全是新手没有经验 想听听大家的想法 十分感谢
1. 饮品店 但这边新饮品店一直如雨后春笋 没停过 这块蛋糕肯定只会越分越小 而且竞争挺激烈的 必须要有强有力的卖点 并且 投入大耗时长 包括找店铺 找配方 办证 开店 (可能不太适合新手 所以暂时搁浅
2.考虑到上面所说的投入成本问题 想到小商品 比如小发饰 手机壳 文具之类的 可以先在online上卖一小波试试水 不一定非要实体店 (难点在于 打开市场和客户群体吧
3. 朋友想弄一个服装店 针对亚洲客户群 从韩国订单寄过来 (中国城这边不是没有这种类似的小店 但感觉不上档次 完全不想走进去………
不知道大家有什么想法和好的建议吗?感

博士后

感觉都不是什么好生意,还是要从本身的优势出发

助理教授

最佳新人

开吃的吧,这些太虚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 11:21:09
走走看看2018 发表于 2019-1-3 07:14
感觉都不是什么好生意,还是要从本身的优势出发

我仔细思考了一下你的话 是的 多观察市场嘛 可能真的没那个敏锐度……哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 11:21:35
白猪猪 发表于 2019-1-3 08:07
开吃的吧,这些太虚了

那还是饮品店吗?饭店还要看师傅

博士后

我有好生意,就是差人投资..我现在进货量没有达到那个级别赚的没有那么多。 我现在主要收overstock来卖,有兴趣可以找我

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-3 11:21
那还是饮品店吗?饭店还要看师傅

有师傅就开餐馆没有的话奶茶也可以利润比咖啡高

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 12:31:13
第二点可以等等。現在邮政和ebay 有合約,大陆寄来费用太低了,在美国卖完全沒有优势。他們合約今年第一季度到期,如果不续约,可以考虑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 15:35:03
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-3 11:34
我有好生意,就是差人投资..我现在进货量没有达到那个级别赚的没有那么多。 我现在主要收overstock来卖,有 ...

大概做什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 15:35:23
白猪猪 发表于 2019-1-3 12:08
有师傅就开餐馆没有的话奶茶也可以利润比咖啡高

有道理 还是奶茶吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 15:36:01
匿名者 发表于 2019-1-3 12:31
第二点可以等等。現在邮政和ebay 有合約,大陆寄来费用太低了,在美国卖完全沒有优势。他們合約今年第一季 ...

原来如此 长知识 所以很多商品在eaby卖 邮费很低的?