北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] $1000一个月电气费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 22:06:00
罗兰小雨 发表于 2019-1-2 22:02
既然三个屋子都开小暖炉那干嘛不干脆把中央空调开到70-71度呢

客房和洗手间都没有人用 客厅饭厅厨房也没有什么用 全开的话差不多要2000了吧 :(

院士

我们家1600sqft 白天70晚上64 一个月电加暖70多

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-2 22:06
客房和洗手间都没有人用 客厅饭厅厨房也没有什么用 全开的话差不多要2000了吧 :( ...

不一定,全开如果是用气的话比小暖炉省电多了。而且房间热,外面冷,一冷一热房间再跑热气出去更费电。还不如整栋房子保持恒温。

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 22:41:23
2480feet,家里两个人,全天64,晚上主卧还单独开电暖气,一个月200左右,坐标西雅图,那些100多的如何做到的啊

副系主任

Heater很费电的

博士

再费电这个size房子也不太可能1000刀,又不是挖矿

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

开中央空调会便宜一点。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 23:09:08
我觉得开中央的比较省钱 我家出门62-64 回家 70 加上楼下一直开着出门也不关的 电和气加起来300多 楼主的问题应该出在三个电暖器上吧

副教授

1000也太夸张了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

哇好高。。

科学家

匿名者 发表于 2019-1-2 21:43
用电厉害去装太阳能吧!我家装了每个月只要付98的太阳能板的钱

请问太阳能怎么安装呢 有什么要求不
还有 5000尺需要装几个呢

高中生

我家湾区Fremont,2700多尺,high ceiling,因为家里有小baby所以全天都开空调70多度(走气),一个月电气300多不到400。电heater会贵很多,可以空调开高点,就不用开电heater了,应该会便宜很多

教授

有可能被偷电吗?我家之前冬天 每个月约300多四百,差不多三千尺,最冷几天开中央暖气,每个房间都有小暖炉,还经常开两个保湿器,也没有那么贵啊。

大学生

检查下duct有没有漏吧。我们湾区半岛2800尺vaulted ceiling的房子,全天全家开66~68左右,一个月300多。

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 00:51:19
中央暖气用的是gas,不是很耗电的,反而电暖炉就很可怕了,有时候开着电暖炉久了,我家的电箱会自己跳闸,太可怕了,我都不敢再用了。不过,你这1000的账单也是过分了,夏天开空调也不会那么多啊?