北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] $1000一个月电气费

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-2 20:59:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主住在湾区东湾 这俩个月heater只有开到63-64度全天 3个有人住的房间都开了小的电的heater有人在的时候 房子是high ceiling 3k多尺 已经联系今年安solar了还不知道什么时候能安上 但是现在每个月电和气一共要$1000 大家知道有什么方法可以减少账单吗 谢谢了!!

Update: 3k多尺是3500 还有一个half lap 的游泳池 每天开几个小时的cleaning。已经让老公把那个关了 不知道会省多少电。3个房间的电暖器 1个是开全天 其他2个都是晚上才开 开整晚 70度。差不多一天洗一个load的衣服 因为有小朋友
中央供暖从63到64度 都要花1-2个小时 真的是醉了。所以要把整个房子加热到70而且保持在70度左右花的更多
房子不是很旧 觉得duct的问题应该不大吧 大家觉得还有什么可能吗 或者其他方法可以减少账单
想问问2000多3000尺的房子 你们的电气是tier1吗 用到tier2 就贵了很多 :(
刚搬到东湾不久 夏天的电费一定很贵 所以才要装solar

有个评论问装solar怎么装 可以网上找这些太阳能公司他们会来帮你免费评估要装多少 给几个方案 你可以选。对了 Costco 也有。而且和costco合作的公司会给好像3-5% Costco cash card。要是你装很多的话 还是很划算的 (哈哈 免费给Costco打个广告)

真心觉得在弯曲压力山大
谢谢大家集思广益了 觉得像有很多朋友似的 哈哈lz理工女没有很多朋友 (思维有点乱了都 先睡了 明天看看大家有什么评论)
收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
吓死我了!这么多!我家夏天最热的一个月,24小时空调,一个月也就240美金,电和煤气

博士后

板凳
太可怕了吧!我家也是高顶,3000sqft。一个月电气最多220。冬天都开70-72。夏天70。虽然我在德州。但差别也不能这么大吧。家里最多的时候5大人加一个娃

研究生

地板
小heater的用电量很吓人的,而且还是3台。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 21:27:13
万里走单骑1998 发表于 2019-1-2 21:08
吓死我了!这么多!我家夏天最热的一个月,24小时空调,一个月也就240美金,电和煤气 ...

是啊 哭死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 21:28:37
Naomi0702 发表于 2019-1-2 21:22
太可怕了吧!我家也是高顶,3000sqft。一个月电气最多220。冬天都开70-72。夏天70。虽然我在德州。但差别也 ...

加州都是2-3倍贵 55555

助理教授

开63度这个还算是暖气吗?我家70我都觉得冷。我家全用电,一个月100多刀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 21:31:17
Helenwang68 发表于 2019-1-2 21:25
小heater的用电量很吓人的,而且还是3台。

但是还是比整个房子都开到70便宜吧 哎

副教授

房子中央暖气一般是gas,便宜。屋子里电炉子特别费电,还不如暖气开暖和点。

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 21:43:43
用电厉害去装太阳能吧!我家装了每个月只要付98的太阳能板的钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 21:44:40
小熊爱妈妈 发表于 2019-1-2 21:30
开63度这个还算是暖气吗?我家70我都觉得冷。我家全用电,一个月100多刀。

觉得我家要是开到70一直 应该不会少于2000了

副系主任

用在加州 这几个月开暖气也电费翻倍了

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 21:56:31
加多章被子吧,这样省钱

副系主任

既然三个屋子都开小暖炉那干嘛不干脆把中央空调开到70-71度呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 22:03:40
鸽子装可爱 发表于 2019-1-2 21:50
用在加州 这几个月开暖气也电费翻倍了

而且加州电就是比其他州贵