北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ALEX_GUAN

[银行帐户] saving account 怎么用???

研究生

notturno 发表于 2019-1-6 02:08
存了两年多saving了,主流几个银行整体看barclays的利率最高,不过也高不了多少
discover的优势是有bonus, ...

打算discover就算了,可以有开卡奖励,有免费支票,有卡,基本就OK了,利率也可以,不想开那么多个,不然到时寄几个1099过来,搞税就麻烦。。。

副教授

请问楼主你已经开了吗?我今天也收到开户邀请,有点心动bonus但又怕麻烦。

研究生

BunnyCat 发表于 2019-1-11 17:34
请问楼主你已经开了吗?我今天也收到开户邀请,有点心动bonus但又怕麻烦。 ...

我已经开了,钱还没有到账,那个bonus那个钱已经到账了,确实神速,应该没什么麻烦的,就多一个1099,反正我是永远别想着退税的了,都是交的,想着存个一年就拿那个钱来交税刚好,不然那个钱也是放那里,而且税你还是得交的,他家服务还挺好的,确实百分百美国英语客服,反正不会有那些鸡跟鸭讲的感觉

副教授

ALEX_GUAN 发表于 2019-1-11 19:00
我已经开了,钱还没有到账,那个bonus那个钱已经到账了,确实神速,应该没什么麻烦的,就多一个1099,反正 ...

好的谢谢~那我就放心大胆地开户了

系主任

常驻居民最佳新人

ALEX_GUAN 发表于 2019-1-11 19:00
我已经开了,钱还没有到账,那个bonus那个钱已经到账了,确实神速,应该没什么麻烦的,就多一个1099,反正 ...

存2.5w 一年要交多少税啊?
最近也想开discover saving acct

研究生

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-1-17 13:50
存2.5w 一年要交多少税啊?
最近也想开discover saving acct

这个不一定的,看你家庭情况吧,有没有抵税的东西,比如有几个小孩,收入如何,这个说不准的,不过一般你都有钱存的,估计你之前也是交税的多吧,至于多多少那个真的没人知道的,其实利息也不多,估计也不会多多

系主任

常驻居民最佳新人

ALEX_GUAN 发表于 2019-1-17 15:14
这个不一定的,看你家庭情况吧,有没有抵税的东西,比如有几个小孩,收入如何,这个说不准的,不过一般你都 ...

之前的钱大部分都放在checking了。今年开始想好好理财。
想问下 我就想开saving acct 高点的利息,并不需要他家的checking, 那saving账户里的钱 以后容易转出去吗? 可以直接转到其他银行的账户吗?

副校长

最佳新人

chase最近送$600

副校长

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2019-1-2 17:32
1,听说开户奖励要交税的,到时收到直接在报税的时候交上这个表就可以了吗?这个怕搞不好以后有麻烦。
-如 ...

我记得貌似是不是opt就不用交税了哈哈 银行貌似和我说opt的话那个就没什么问题

研究生

长了眼袋的黄桃 发表于 2019-8-28 20:18
我记得貌似是不是opt就不用交税了哈哈 银行貌似和我说opt的话那个就没什么问题 ...

F1身份没在美国呆满5年属于有F1的NRA身份,每年收入前5k不用交税,多出来的还是得交税。你网上自己看看呗,交税这个事情还挺重要的。

副校长

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2019-1-2 17:32
1,听说开户奖励要交税的,到时收到直接在报税的时候交上这个表就可以了吗?这个怕搞不好以后有麻烦。
-如 ...

Wowowow
Discover 有$200的奖励吗 我刚收到邮件只有$100呢

小学生

几万块本金买股票,一年回报都好几千了

副校长

最佳新人

请问discover这个$200是常年有吗