北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dss8887

[报税]

博士后

可以,但是joint退得更多

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:01:33
没办法分开报,结婚有时候要多交很多税,google marriage penalty 就知道了

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 12:27:37
我和我老公之前异地就是分开报税比较划算,因为他们州单独多个什么税,我要是一起报的话还要补那部分的钱,所以就分开报的~

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 14:05:16
single税比结婚交的税多啊 我最近还在想要不要结婚 因为可以少报点税 要不没个月好几千好几千的交给Z*F了

系主任

单身是不可能了,所以哪怕你们是假结婚,也得报结婚的,顶多是分开的

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 14:59:54
箫月 发表于 2019-1-3 06:10
关键问题是我们都是算过的,我在事务所是专门做税的

你好 我现在单身带两个孩子 报税低 申请了一些ZF补助 如果我结婚了 跟对方分开报税 会影响我的ZF补助吗

副系主任

可以分开报,和报single一样的tax return
现在才刚过年啊,报税季早着呢,为啥那么心急

博士后

情人节限量

匿名者 发表于 2019-1-3 14:59
你好 我现在单身带两个孩子 报税低 申请了一些ZF补助 如果我结婚了 跟对方分开报税 会影响我的ZF补助吗 ...

这个要看具体情况,看是什么补助,你还是需要找当地的会计师事务所咨询一下。

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-3 14:59
你好 我现在单身带两个孩子 报税低 申请了一些ZF补助 如果我结婚了 跟对方分开报税 会影响我的ZF补助吗 ...

福利是给低收入人士的 而你结婚了就得加老公收入算家庭总收入的 如果他赚得多 福利自然就少或者没有 很公平的

小学生

工作的时候要填单身还是wmarried