北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 和老公因为这个争执。。想问问大家都买Cable看电视吗?有必要吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-2 15:57:59 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一直没有买,我和老公都是看看电脑,下载,smart TV 看看Netflix. 印象中以前Comcast 以前套餐送过基础Cable,看起来也不清晰频道也不多,印象很不好。这次是因为本来邀请老公的同事老板来家里周六吃饭,但是他老板(和我们关系很好,非常亲切)说周六有Seahawks game 所以想要改约。我老公听了以后打电话给我,说要是我们立刻办一个cable就不用改约了。但是我觉得仓促下做这个决定肯定不合适。

我的疑问:

我家没有孩子,只有我和老公,他下班玩游戏我看剧听书。我总觉得Cable 是有孩子的家庭,晚上打开一起看看节目/球赛的,两个人有必要吗?

如果有cable,我老公会看球赛,我可能看看美食频道和美剧。我想知道如果办,是不是都是monthly要付钱?到底买哪家公司的机顶盒比较好?大家有推荐吗?

之前搬家办Wi-Fi,Comcast又在推荐带Cable的套餐,由于对于这种天下乌鸦一般黑的公司的天然防范,我选择了不要cable的套餐(因为感觉没人用,过了promotion还要涨价,不用还要自己去退设备,感觉是坑啊)。现在如果真的想要考虑装cable,我希望听听大家都办哪种,每个月多少?最好是高清好用性价比高不乱收费的。。。

如果你觉得没必要,时时的球赛一般怎么看呢?

谢谢大家看完 :)

新年快乐!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得没有必要..因为说句老实话那些体育节目我不看..而且广告也有好多

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-2 16:06:35
IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-2 16:04
我觉得没有必要..因为说句老实话那些体育节目我不看..而且广告也有好多

谢谢你,我是毫无需求,老公这次感觉(妈呀没有cable居然做客要被reschedule)所以他觉得反正他想看球赛,干脆弄一个。。。

可是要花钱啊,我不是很愿意。。。

博士后

地板
hulu(也是一个streaming)和youtube上可以买单个频道的monthly subscription,比如ESPN,我不看球赛不清楚还有什么别的频道,楼主可以查查,如果那个game在某个频道直播的话,可以买个单独的subscription,随时取消,还可以在移动设备上看

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

电视里广告好多,看的烦

副系主任

我觉得没必要..

博士后

完全没有必要 都用网络看剧netflix和amazon prime就够了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

搞了电视加上网6年,电视一次都没看过。上个月才开始看

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

没必要买cable,想看球赛的话你订阅一个hulu或者fuboTV这种online streaming TV的就行了,上面频道也很多的。好像这两家都有7天免费试用,你要是真想看电视的话可以试试看。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 17:58:58
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-2 17:18
没必要买cable,想看球赛的话你订阅一个hulu或者fuboTV这种online streaming TV的就行了,上面频道也很多的 ...

谢谢亲爱的 这个好像是目前比较实用的 能看时时的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 17:59:20
my_nole 发表于 2019-1-2 16:15
hulu(也是一个streaming)和youtube上可以买单个频道的monthly subscription,比如ESPN,我不看球赛不清楚 ...

这个听起来不错!谢谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你可以看看有没有其他渠道看到那个节目,这个不是cable是否有用的问题,而是你老公想投老板喜好,所以你还是尽量满足吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 18:06:15
水果君 发表于 2019-1-2 18:01
你可以看看有没有其他渠道看到那个节目,这个不是cable是否有用的问题,而是你老公想投老板喜好,所以你还 ...

谢谢哦,是有这个成分,我是觉得老板已经以球赛改约在婉拒,说明他们非常在乎看球赛。我们现弄一个(还要保证周六前装上用起来没问题),然后吃饭变成了集体看球,有点不符合我们的性格啊,我们也不看球==

如果我老公真的非常有看球需求,我觉得要弄清楚装哪种的,那花钱也不算浪费了,我们想法的确都有自我的部分

高级院士

匿名者 发表于 2019-1-2 17:06
谢谢哦,是有这个成分,我是觉得老板已经以球赛改约在婉拒,说明他们非常在乎看球赛。我们现弄一个(还要保 ...

我懂你的意思,但既然你老公想这么做,与其和他说不合算,来不及,不如打电话去问问周六装好是否可行。就美国一般效率来说,很可能来不及。如果不行,你也尽了你的努力,他也会记得你的好

高级院士

这里的重点根本不是你家是否看球,你老公就是为了搞好和同事的关系。没必要考虑你自家的情况。就像楼上说的,除cable外,还有其他渠道的。你先查查,试过了办不到你老公也不会怪你