北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 纽约从事按摩工作到底要考什么执照?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-2 15:33:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纽约从事按摩工作到底要考什么执照?按摩店要求是massage License 还是 cometology license?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
massage License

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-2 22:19:43

Massage License 需要学两年!10000多的学费

博士后

匿名者 发表于 2019-1-2 22:19
Massage License 需要学两年!10000多的学费

不需要這麼久吧?這學費也太貴了,我學半年,學費3500左右,但是要每天去上學,不過可能地區不同,學費就不一樣,你再去找找看吧,上完所有課程,你會拿到小時證書,但那不是license,你要去報考聯邦才可以拿到license,但那個超難的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 23:26:05
不知道是不是州不一样!我今天去咨询说Massage license!至少要一万,要2年!会有学分,有点像理疗师!出来可以自己开理疗诊所

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 23:26:41
错过夏天 发表于 2019-1-2 23:13
不需要這麼久吧?這學費也太貴了,我學半年,學費3500左右,但是要每天去上學,不過可能地區不同,學費就不 ...

不知道是不是州不一样!我今天去咨询说Massage license!至少要一万,要2年!会有学分,有点像理疗师!出来可以自己开理疗诊所

博士后

匿名者 发表于 2019-1-2 23:26
不知道是不是州不一样!我今天去咨询说Massage license!至少要一万,要2年!会有学分,有点像理疗师!出来 ...

多問幾家學校吧,每個學校都不一樣的