北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 珍娜温泉“度假村”,你让阿拉斯加蒙羞!!!

初中生

不知道这个无敌gross的地方如何成为阿拉斯加之行的网红必打卡之地,携程上的评分也居然是精选第三名。我们一路从安克雷奇驱车8个多小时从Alyeska resort到这,两处对比不要太明显。
办理入住:
找不到lobby-位于莫名的乱糟糟的礼品店内
入住酒店房间-(拜托这也叫酒店,还不如最廉价的motel)心已经凉了一大截。整个resort里就几个长得像集装箱的房子挤满了中国人,远处还有大巴车源源不断的将旅行团骗来的游客输送进来,其中大多也都是中国人,也有一些外国人。
Activity center:
全是中国人!大家脸上都是疲惫的神情还要咬牙坚持打麻将;地板环境脏乱差;工作人员面无表情
Pool内:
老公没带泳裤心说买条,最差的做工面料男女各只有一款,分别为24和20美元仅有(XL码)。擦桌子都不吸水啊亲!!最后还是将就买下。但没有进去,根据trip advisor上的差评说里面的更衣室地板上band aid,卫生棉条,无数头发。。一切你能想到的都未被清理,而你需要光脚和勇气踏过其间。
温泉周边:
来到已是晚11点钟,环绕全场唯一的温泉小池子只用了1分钟,可以说是非常mini了。伴随着浓浓的硫磺味,不断听到超大声的中文喧哗。。终于理解外国人总是诟病中文讲起来很大声了。
酒店房间内:
还好我及时查看床铺—枕套上不明人体绒毛,床单上净是人体毛发。。还有看不懂的污秽之物。。
吓得我逃也似的拉着我老公去退房—每晚226美元的高额住宿,18美元48小时的wifi(仅支持一个设备),还有一条20美元的XL号男士泳裤(其实是冲浪裤不知道为什么是唯一在泳池出售的男士用品,其质地和剪裁均为最粗制滥造)
其他的照片都来不及拍cuz I was in shock多一秒都不想在这么恶心肮脏的地方待下去。本来预定了三晚,结果当场退全款走人,从办理check in到check out不到一小时。前台听到我们的退房理由并没有感到惊讶,熟练地想要用两张ice museum的free pass来安抚我们,却使我感到更加恶心。确认好所有款项退掉后迅速离开,哪怕凌晨还要开一个多小时极窄又多冰的路面才能回到市区。
尽管选择不多,最终我们入住了市区的Hampton Inn by Hilton, 即使finally feel cozy现在还在持续整理心情。来美国仅一年多了,不算久但也逐渐卸下在国内的处处戒备之心。在阿拉斯加旅游业如此发达的城市里,我可以理解少数生意人的tour trap,但是我所不能理解的是:小红书上10个去阿拉斯加的人8个都说这是打卡胜地,must go之类的,还避重就轻,强行扭曲黑白。这破地方除了永远不换水的温泉能为你们提供PS照片的底本还有什么可值得赞美的?如果大家认为出门旅游就是打卡流行景点再苦再累再贵都可以接受只为回来能装逼就成那当我没说。
第一次发这个帖子希望大家能避免浪费财力物力和时间,不被旅行社和所谓的网红媒体所误导。

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 08:20:44
楼主~你对中国人有好大的怨念啊
你也是中国人?你也选择去那里消费,你被骗过去的,别人也是被骗过去的吧,整篇文章除了关于你的旅程不愉快之外就剩下你对多中国人的厌恶了……没别的意思,祝旅途愉快~

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这环境也太差了,小红书包括抖音上面真的很多都是骗子和软广告!所谓的网红胜地其实很多都是照片很美满现实很骨感的虚假宣传。在国外旅游还是要认准trip adviser或者yelp之类的。这明显就是中国人骗中国人,欺骗那些好说话的从国内来的英语不好的游客。在国内这种坑人的网红酒店也是数不胜数,前几年雪乡就是如此。只是没想到把这一套开到阿拉斯加去了。幸好给楼主退款了。不知道楼主能不能用照片可以和当地卫生局举报?避免他们再坑人!

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 08:50:58
匿名者 发表于 2019-1-2 07:20
楼主~你对中国人有好大的怨念啊
你也是中国人?你也选择去那里消费,你被骗过去的,别人也是被骗过去的吧 ...

我想楼主怨念的是地方明明很烂,却有人在携程和小红书等国内网站大力推荐这件酒店。她怨恨的不是中国人,而是同胞之间互相欺骗这件事。我倒是很感谢楼主分享出来避免大家再次受骗。也同意楼上说的,在外旅游要多参考trip advisor 上面的评价。

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 09:12:03
匿名者 发表于 2019-1-2 08:50
我想楼主怨念的是地方明明很烂,却有人在携程和小红书等国内网站大力推荐这件酒店。她怨恨的不是中国人,而 ...

嗯嗯,那误会楼主了,国内商家提供的数据大多带有修改色彩,欺骗手段,希望以后大家都能避免这些坑儿。

高中生

阿拉斯加我去过两次了 第一次去是冬天。 如果你攻略做得好,它会告诉你尽量住在费尔班克斯 然后开车去温泉,当天来回。
我们去了以后也没进温泉,只是玩了狗拉雪橇,冰屋,雪地摩托。 因为温泉我们都没兴趣。
晚上想看极光也可以坐山地车上山。
这个世界哪都有中国游客,你与其抱怨不如做好你的攻略 让你跟你老公的行程更加舒心
你这些吐槽 和截图 在我看来像个怨妇更多一点 并不能改变什么

助理教授

去年也去了温泉,但是没在哪里住。好好做功课可以发现哪里不值得住,不要完全依赖小红书或中国的旅行推荐网址。同理,一个美国网站推荐某个在中国的美食或小吃,你会相信嘛?

博士后

那里日本人也挺多的,LZ你去了太少了。这地方住宿条件肯定不能和城里比。再说了,Tripadvisor上面3-5星的评价也不少,只挑1星也太偏激了吧。

像Yukon River 那个地条件还要简陋,1晚也要200多美金,就俩小床。Lower 48很多国家公园的motel都200了。

我去过几次,虽然200多一晚性价比不高,也不算很低吧。

初中生

匿名者 发表于 2019-1-2 08:50
我想楼主怨念的是地方明明很烂,却有人在携程和小红书等国内网站大力推荐这件酒店。她怨恨的不是中国人,而 ...

是的 感谢你的理解 我生平第一次发帖 昨晚实在太累又心态爆炸 可能看起来是非常怨念的 但本意还是如你所说 不希望更多的人再掉进陷阱 或是受到信息环境恶劣的影响

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-1-2 08:42
这环境也太差了,小红书包括抖音上面真的很多都是骗子和软广告!所谓的网红胜地其实很多都是照片很美满现实 ...

谢谢回复 会想办法和卫生局反映 不是我不攻略 实在信息环境太差 竟然有那么多人被骗。。trip advisor 和yelp确实相对靠谱些。还好退全款了  但还有时间成本,汽油钱还有精神损伤 不过买个经验教训也算是fair

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 22:52:44
我是很多年前去的,那时候都还没有小红书抖音,但这个地方在美国人当中也是很火的,而且越是天然的温泉硫磺味就是越重的,国内很多号称温泉的酒店都是没有硫磺味的……住宿确实寒酸了点,我们就当是camping 一样将就住了。

博士后

洗浴卫生确实不干净 无法光脚 我们当时带了拖鞋 没住酒店 泡个温泉就回家了  泳池里也全是毛发  来美国一年 没住过太高级的酒店  但感觉住过的酒店卫生都不干净 边边角角都是灰

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 05:12:15
挤满了中国人,全是中国人。。。你不是中国,你是美国人,你高级些是吧?语气真恶心。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我去的时候都是订的酒店 觉得玩的还挺开心的

初中生

匿名者 发表于 2019-1-3 05:12
挤满了中国人,全是中国人。。。你不是中国,你是美国人,你高级些是吧?语气真恶心。。。 ...

我可能也不知道为什么中国人要坑中国人 而且被骗的都是中国人 不过如果你知道的话可以解释一下 如果我不喜欢做中国人也不会发上来 看见大家被骗我可以在旁边偷着乐 有事说事 就是酒店质量不行 不要上升什么爱国情操