北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如何删帖?

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 22:03:20 |阅读模式

如何删帖?

副系主任

如果他真的像谢耳朵那种优秀只是情商太低了还可以考虑 就怕他什么都懂 但是没把你当回事

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 22:29:58
楼主,你性格不适合西方人,找个国男吧。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 22:34:26
放手吧 不要等到最后后悔...

小学生

雪绵豆沙 发表于 2019-1-1 22:27
如果他真的像谢耳朵那种优秀只是情商太低了还可以考虑 就怕他什么都懂 但是没把你当回事 ...

这个我是相信的,他自己也说,maybe my EQ is too low for you. 我第一次说分手的时候他也说,the intimacy with you is the most amazing intimacy I have ever had or could ever dreamed of. 他不是会说谎的人,因为不好听的话他照样也会说。就是因为我觉得他只是情商低我才难受不该这么折腾他应该理解他,不然也不会纠结了。而且他在自己的专业领域确实很优秀,哎越说越难受

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 00:18:29
他就是找个性伴侣,你俩精神上不能产生共鸣。还是找个中国男人吧,感觉楼主不够独立,需要别人呵护,而你男朋友却是个非常独立的人,感觉你俩不合适,一直是你在迁就他。他有做过什么让你感动的事情吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-2 00:40:39
匿名者 发表于 2019-1-2 00:18
他就是找个性伴侣,你俩精神上不能产生共鸣。还是找个中国男人吧,感觉楼主不够独立,需要别人呵护,而你男 ...

你说的很对,他一直说的就是我不独立,他很独立,他确实没为我做过什么特别的,我其实也没为他做过什么特别的

小学生

感情的事就跟试穿鞋子一样,合不合适只有自己最清楚,你这样问来问去,没有遵从本心,会越来越乱。