北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] walmart 礼品卡被盗刷

博士后

感恩节期间sams买手机送的$300gift cards,在walmart网上买了箱促销的diaper,送了$5礼品卡,然后店里买东西剩了$180多,后来去店里用的时候刷不过被告知剩余的$180那张卡和$5赠卡余额都为零,回来一查都是在12/15/2018在walmart store#5234被刷,一查这是个犹他的店,想着肯定是被盗刷了。打电话给walmart压根转不进人工,后来online chat说48小时回复,之后就是问卡号,几封email下来最后回复说他们不管,
We have reviewed your inquiry. At this time, we have determined that this does not fall under the terms and conditions of a compromised card. Unfortunately, Walmart is not liable for lost or stolen funds. We apologize for any inconvenience. 以前买的gift cards在店里用从来都没问题,这online买了一单就被盗了想想还是挺气的,卡也一直在手边没丢没被偷,问问兄弟姐妹们有没有类似情况?好像只能认了?

博士后

助理教授

我也发生过被盗的情况,虽然不是walmart,就是追不回来了,唉

副教授

高级院士

常驻居民

拿着target礼卡的我,在发抖…

研究生

如何避免被盗刷啊?

博士后

等等,这个应该找原来的gift card company吧?告诉他们卡被盗刷了  他们会管的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我Whole foods六年前买的卡一直忘了用,一查balance为0了。whole foods调查之后给了我一张新卡,看来它家还是很厚道的。Walmart也是大店了,难道就不管了吗?

博士后

我也拿了这个gc。但是我都是去店里买,感觉在网上消费一次性得用完不然肯定会出幺蛾子

研究生

是哪个公司的礼物卡?看卡后面的联系方式,我也被盗,他们寄了一个新的给我