北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 婚后7年

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-1 06:08:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
婚后7年2个孩子,慢慢老公喜欢去喝花酒但不找女,自己说喜欢那种感觉,平时喜欢跟那些90后员工,一起喝酒,每次他买单,由于这个吵了好几次,结果他就说婚后不可能一直呆在家里,让他多陪孩子,他说自己只是晚上11点以后出去,不耽误陪孩子,各位姐们有类似的现象吗?以前认识他,他没钱从来不去,现在有钱就想去,家里每个人说的话都不听,就觉得自己OK。我完全不喜欢他现在这个样子,想分可有孩子,他每次灌输我的就是看开点。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-1-1 06:14:23
我觉得自己特别上进不喜欢老公现在的状态,比如去喝花酒,去跟那些90 后喝酒唱K, 每次说他别去,而他自己不觉得没有错,我觉得找错人了,还是大家认为婚后老公偶尔出去是可以的? 他每次就觉得我控制他,各位如何看待,给点真实的意见,谢谢!

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-1 07:05:00
除了渣 不然是什么!

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
心累,等孩子大点了找自己的生活去,不理他
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

副系主任

你需要改变一下自己了,瑜伽,健身,化妆,让自己有魅力,不然就是别人家老公了!虽然他有点渣,好在跟你还是有感情的!

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 10:36:29
他觉得自己没问题的话。你也可以出去喝花酒啊。呵呵。礼尚往来。美国一堆这种酒店。他觉得OK,你也可以觉得OK。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 11:19:43
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-1 10:28
你需要改变一下自己了,瑜伽,健身,化妆,让自己有魅力,不然就是别人家老公了!虽然他有点渣,好在跟你还 ...

谢谢,现在交朋友哪有那么容易吖

副系主任

匿名者 发表于 2019-1-1 11:19
谢谢,现在交朋友哪有那么容易吖

交啥朋友,先从改变自我做起

大学生

越劝越不听 婚前婚后身材性格都一样吗?如果不改变自己 以后会出事的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 15:03:33
没有,不正常

博士后

分他财产,然后孩子也自己带走,争取抚养费,争取最大的利益。

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 20:04:07
同老公,但是我家这个一直没钱,因为有一点就撒了,从70后玩到80后现在玩90后,觉得自己童心未泯!

副教授

感觉这样下去会慢慢往不好地方发展哦

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 20:56:02
看楼上留言,女人真可怜,老公出去玩,还怪女人身材不保持好

初中生

接受现实可能你委屈一点。10个男人九个好色。 你选择对着干? 呵呵。离婚收场。 you think you