北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 离开妈宝 两个孩子我到底怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 00:34:48 |阅读模式
从哪里开始说 真的好累了 这几年不断的争吵 真的想结束了 但是好舍不得小孩 应该要吗 ?结婚前的我真的很单纯 单纯到现在想想确实是傻 以前长的还算漂亮身边很多人追 但我却选这了现在老公 我们相亲认识的 他不算有钱 我觉得靠两个人在美国有手 我一点也不介意  我们很自然彼此好感在一起了 就想充着结婚而恋爱 我们的第一个宝宝也是第一次一起的意外有了 我们商量着结婚 我们中国人结婚都有个传统就是男方要给聘礼 尤其是我们这边人 何况是相亲认识的 在我们这边很少听人家说不给欠着这个事情  当有孩子时候我也是很幸福告诉他 并打算办结婚事情 当我到他家见到他妈妈时候
我也是想把这件事告诉她 并说结婚事情 我家条件比他好很多 我就跟他妈妈说我妈说你们这边聘礼拿了我们这边还翻倍回过来  计划着美好的未来 可是这个婆婆见我怀孕逃不掉了 说好听欠着其实在美国他们家工作十几年省吃俭用不可能没这几万钱 她妈妈就是想不给说欠着 一欠到现在五年过去了还没给 因为这件事我被我妈妈说 觉得我好傻 甚至让我不要刚怀的孩子 要跟他们家不要来往 因为这样一件事在我们这边是很丢人事情对方赖账没诚意 因为这个事情跟我老公就吵了好几次了 他反而觉得是我势力 他妈妈好 他妈妈为他好 因为孩子我也忍了 也认了在一起 我以为自己的善良不计较和谁都能合的来 当人家告诉我不要婆媳住 我反而觉得没事 自己让让就没事 一忍忍了这么多年 婆婆经常在老公面前说我这个不好那个不好 挑拨离间 因为这些事情也是不少吵架 因为观念不同她看不惯我的 我也是忍 到了第二胎意外又怀孕 孩子慢慢大了因为教育 喂养又好多矛盾 对于孩子我实在不能再忍 因为危害到我小孩健康我真的没办法忍受 一家四口住那么小房间一张床 我也一直忍 家里的空气也差住的环境差我也忍 就是想自己赚点幸苦钱就是为了买房 很幸苦的上班 一直忍 让我凑了点钱 加娘家的钱 提出买房 只要他出几万 他妈妈就说没钱 因为这么多年他没给我一分钱 所有赚的钱都是由他妈妈掌控 许多小孩的东西都是我自己出钱  他妈妈就是死也要拖着他儿子一起住 管大管小 他哥也是听他吗的已经离婚了 说他妈妈就是皇太后 我真的要爆发了好多次 要求分家 我要自己搬出来住 但是我老公不肯 细节东西太多了我就不举例了 我真的累了 这段婚姻因为他妈妈吵了好多次因为管太多了 更因为他一次次都为他妈妈说话 我真的不想再呆了 明天就想自己先走 跟他仅仅的一点感情也吵差不多了 现在就是舍不得孩子 怕跟他们家受苦 因为他家里人会打孩子 在他们家小孩子吃也不好 晚上都是他们下班十点才给小孩吃饭 舍不得买好的东西给孩子 永远都是跟人家要衣服穿 买菜都是超市里一把一块钱剩下快坏的给孩子吃 反而说我败家 但是孩子要都带走他估计连生活费都不会付给我 我自己也没那个能力 养两个 一个倒还好 我该怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 01:09:46
找娘家父母看看能不能帮忙照顾下 自己打工赚钱,千万别嫁妈妈宝

助理教授

娘家在国内的话 就回国吧 这样的老公和婆婆怎么呆

版主

真佩服你能忍这么多年,你就问问你自己,你对得起你自己吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 02:29:30
甜蜜琳 发表于 2019-1-1 02:23
真佩服你能忍这么多年,你就问问你自己,你对得起你自己吗。

是 好累 因为太委屈 为了小孩 我知道自己能力带不走两 放他们家 她们爷爷奶奶会打骂孩子 平常上学给孩子读书都舍不得花钱 放他们家培养不出好孩子 生活没规律 小孩子健康也不好

副系主任

有能力就要两个孩子 没能力就一个都不要 孩子上学之后可以跟他讲 家里有人打你就告诉老师或报警

版主

匿名者 发表于 2019-1-1 02:29
是 好累 因为太委屈 为了小孩 我知道自己能力带不走两 放他们家 她们爷爷奶奶会打骂孩子 平常上学给孩子读 ...

还是那句,你首先得对得起自己。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 03:25:17
觉得你是性格很好的女人。值得更好的

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 03:25:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 03:40:03
匿名者 发表于 2019-1-1 03:25
法律帮助让他必须强制付抚养费,搜集有利证据把两个孩子的抚养权都拿到. 这样的家庭不行的,如果你不想以后 ...

是的 他要是报低收入叫他拿抚养费估计也没多少 我就是怕这种家庭耍无赖 如果有给我一定抚养费的话当然两个带走 加自己低收入退税 再打点工还是有办法的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 03:44:39
匿名者 发表于 2019-1-1 03:25
觉得你是性格很好的女人。值得更好的

谢谢 男人可有可无 已经不在乎了 因为他所有做出来的事都让我太伤心 我就是怕自己将来后悔 怕以后孩子怪我 两个孩子都是很愿意跟我 他爸爸这么久了自己开个小店赚点工资没有休息的 都没陪过孩子 这么久了我连跟他单独吃饭都没有 连一起出去玩 一张家庭照也没有 我都是忍忍过来的

博士

好好啊叫啊啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 04:39:43
匿名者 发表于 2019-1-1 03:44
谢谢 男人可有可无 已经不在乎了 因为他所有做出来的事都让我太伤心 我就是怕自己将来后悔 怕以后孩子怪我  ...

我刚生了娃完全能明白那种感觉,孩子都是妈妈的心尖尖。长期下去,这样的家庭环境只会对他们造成负面影响。我觉得你心里知道该怎么做,孩子也需要一个快乐的妈妈,快乐的家庭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-1 04:50:03
匿名者 发表于 2019-1-1 04:39
我刚生了娃完全能明白那种感觉,孩子都是妈妈的心尖尖。长期下去,这样的家庭环境只会对他们造成负面影响。 ...

是啊 孩子要是快乐健康跟谁真的无所谓 尤其是有孩子后自己种种可以忍 看到老人方式把孩子带的不像个样 就无法忍 只能走一步算一步