北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: weiyutaixin

[其他] 梅西是要倒闭了吗?

大学生

我在bloomingdales.. 还macys的高端呢... 下的armani粉底2/2019过期.. 而且包装残旧,里面液体也是少了一大半的样子. 下的jo malone蜡烛.. 缺了一大块,也是好好心情被破坏!

研究生

我黑五买的加湿器   用了整整一个月  坏了……买之前就怀疑是被别人用过的,因为盒子看上去很糟糕!没办法因为着急用所以就买了,结果一个月就over了

大学生

舍友买godiva巧克力,pick up回来拆开发现里面都是17年10月到期的。。。。

科学家

血拼贵人

梅西感觉服务挺靠谱的啊,这十刀虽然不大,但是不可能就此放弃啊,和他们搞大呀。

助理教授

很糟心!我还好 打个电话过去 说没有收到10刀的reward 立马全部订单打个75折 退了五十几块回来

副教授

之前退货因为是礼卡买的退礼卡,等了好久没有收到所以打电话问谈了半小时才解决说关掉之前寄给我的礼卡然后重新寄一张新的,然后又过了三周还是没有收到又发邮件给客服,回复我的是你的礼卡都已经在梅西买了coach钱包,我说我都没有收到过礼卡怎么买,然后就是说不能退礼卡给我,气的好长时间不去梅西买东西,再之后如果网上买的东西不满意也不敢退,真的好无语

大学生

Ypan 发表于 2019-1-1 21:20
之前退货因为是礼卡买的退礼卡,等了好久没有收到所以打电话问谈了半小时才解决说关掉之前寄给我的礼卡然后 ...

你竟然也遇到这种事情,我感觉这几年梅西的服务越来越差了,搞得也不想再在梅西买东西了。

系主任

可能是因为你把东西退了 所以那$10Macy’s money 也没了

大学生

Pink_ppp 发表于 2019-1-2 17:38
可能是因为你把东西退了 所以那$10Macy’s money 也没了

也许吧,关键我也不是无理由退货,退货是因为杯子被使用过,里面有酒渍残留,还有一股浓浓的的酒味。下次还真不敢掉以轻心,拿到手就要检查。

初中生

macy网购不好。5年前一次定了5个包只有2个是新的,其它都是用过的寄出来,手提下面有一层黑垢

博士后

Macys 是快倒闭啦 你没看到它关了很多店吗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星