北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 机票

禁止发言

楼主
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我买过一次 只能说买的票是真实的 但如果说客服 那就算了吧……

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
不靠谱!
首先,他们家不是24小时免费退机票,别的第三方网站都是可以的!这一点就很不靠谱了。
然后再来分享一下我之前的经历!我之前看他家买机票和酒店的bundle比别的网站便宜一些就用了他家,结果机票订上了酒店没订上也没跟我联系给我cancel掉了!我马上打电话给客服,客服态度非常差,跟我说没办法,让我单独再定酒店。我说可是这样就不会便宜了让他把我的机票也退了(这样我可以还在别的网站订bundle)。客服居然要收我退票的钱!我就跟他说,现在不是我自己订错了票才要退,而是你们不能帮我订上我的bundle!他们的问题导致的,所以不应该收退票的钱。我说你们既然卖这个bundle就应该订得上酒店,没有这个能力就该给客人退票不然就是骗人!客服直接把我的电话给挂断了!最后打电话给信用卡公司才把钱要回来的!

高级院士

情人节限量

地板
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-31 20:19
不靠谱!
首先,他们家不是24小时免费退机票,别的第三方网站都是可以的!这一点就很不靠谱了。
然后再来分 ...

听起来好烂 感谢分享经历

博士

买过几次机票都没问题

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

stargood 发表于 2018-12-31 20:35
听起来好烂 感谢分享经历

再之前也用过一次,但是就只是买了机票,票没问题所以没有任何需要联系客服的地方。他家跟别的第三方比起来并不会省多少钱客服实在太差。

禁止发言

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

气死了,这家之前定从中国来美国的机票,到了柜台说这个航班被取消,说cheapoair会通知我的。
我说完全没有通知,她说要自己联系,我特么人在中国怎么联系。
然后柜姐说如果要换乘其他航班需要付2w人民币手续费,禁用词语的。
最后上了飞机椅子是坏的,也不给我换一个。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

我都用justfly 还不错

助理教授

用cheapoair查价格 然后看好后去你选好的航空官网订 价格一样而且还可以免费退票
cheapoair这种第三方没有保障