北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 21:13:24
天啊 楼主太可怜了!我能体会到你家的混乱 叫你爸滚吧 你妈要是不离婚也一起走人 告诉他们在你的房子里就要遵守你的规则 别跟这里** 直接买张机票送走 酒鬼跟赌徒毒虫一样是没有人性的 我要是有这样一个爸绝对不会把他当个人的!我有一些类似的经历...

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 21:32:59
我爸不喝酒 因为他酒精过敏。。但是跟我妈老因为一点儿破事吵吵吵,三天一小吵 五天一小吵,吵架就冷战一星期两星期,我看了是真的烦!

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:11:52
再打架就报警吧,会遣返的,但这样可能亲情也断了,楼主想清楚

科学家

常驻居民最佳新人

他不是喝酒... 是上癮了啊
去看醫生 找社工幫忙,參加戒酒的課程。不想離婚 不想跟女兒孫子分開,就給你們去 就努力一下。
不然..... 日子過不下去。勉強過下去 都對兩個娃不好。孩子小 不代表不知道

博士后

看不下去这样的事情,感觉这样的父母太多负能量了,希望楼主好好的。

博士后

你爸这是没吃过亏,这是美国,不是中国,不要把中国那套带过来,打架被人举报是会被抓走的,小区那谁不是也说了嘛,叫你爸不要喝醉了躺那,会被人报警的,要是你爸醒来发现自己在警局,他自己就会老实了以后,至少不会醉了睡大街,你两个孩子,还这么辛苦,你爸妈这么折腾.你还要不要自己的小家庭了,根据你的陈述,你压根就没问题,问题在你爸,多大的人了,还跟小孩一样不计后果的做事,作什么呢他,就不为你想想?不明白这样的家长

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:33:46
送他们回国吧!在这里也无作为 楼主你这样的生活还真不累哦

副系主任

博士

太对了 看不下去了 不过lz也太不容易 bless

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:43:18
楼主怎么会有这样的一个家庭,好像樊胜美啊,他们不走,觉得以后你的新家庭也遭殃。最好就是你爸妈离婚,你爸爸回国去,感觉有其父才会有其子,他们两个折腾去吧,让你妈留在这里帮你照顾孩子

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:44:33
那就让警察抓一次家暴,以后就会乖了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:48:56
求楼主把你爸妈送走,不然你自己的生活也完了,你的还在也完了,你孩子在这样的环境里长大,估计以后x自己的小家也不会幸福

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 22:56:20
请你去看看林毛毛,然后买机票送他们回家。老话说的好,养儿防老。
他们一走你幸福指数会直线上升的

副教授

我天.. 这都什么情况

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 23:12:16
什么鬼啊这都是...... 负能量爆棚 为了自己的小家庭 老父母不好意思 不会一起住的 出钱可以 绝对不会同住屋檐下