北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

初中生

什么父母啊,要是我早离家出走了,一分钱不给让他们在家过个够,一个月后再回来看看态度有没有好些,没有的话再等一个月。人性就是这样,越懒越蠢越无知越沉沦。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 08:53:08
情况如此严重,为什么还要生二胎?这点我很不懂。你知道自己的情况,第一个孩子在离异的环境中长大,加上姥爷姥姥这么奇葩,他挺可怜的。第二个孩子生的时候为什么不考虑清楚呢?你现任老公又不在身边,有大儿子要照顾有爸妈要照料,再加个小儿子,你这不是给自己添堵么?其实这所有的一切,你有没有想想自己做的事情是不是欠考虑。你爸妈的话,说是旅游,带他们回去先,然后拿走他们护照,别给他们过来美国了,之后每个月寄钱回去,一个月几百美金够他们花了,让他们怎么过怎么过吧,你想想,你就算留他们在美国,哪天你看管不到了,你爸也还是会有喝酒出危险的可能,那还不如把他们骗回国,自己还能保全自己的家庭,不然的话,你现任老公老了,看到这样的,估计也得走,到时候,你一个人带两个孩子,再你爸妈,到时候,就不知道你又会处于怎样的处境了,妹子 好好想想吧

教授

2919 会有一大堆时间来处理这些烂事 更好的生活在等着你

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 09:41:17
送回国吧
送他去死,又咋样了
说句不好听的,这爹有跟没有,有什么区别
哦,不对,是有区别的,没有比较好一点

大学生

过的什么日子

博士后

我觉得如果你不把你爸妈赶回去你自己的婚姻也要破碎了

博士

听起来就烦,自己父亲怎会这样不帮忙还经常喝醉酒,既然他不愿意留在美国就买机票他回去好了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 09:58:55
你爸妈没退休金吗?

博士后

或者送去强制戒酒吧

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 09:58
你爸妈没退休金吗?

没有的

研究生

五月 发表于 2018-12-31 09:54
听起来就烦,自己父亲怎会这样不帮忙还经常喝醉酒,既然他不愿意留在美国就买机票他回去好了 ...

我也想送他回去了,就怕他不走

助理教授

我觉得LZ你太心急了 自己还没有安顿好就把父母给接来了 孝心是可以理解 但是不够妥当 特别你现在又再婚了 现在老公不和你们住 感受不强烈 一但生活在一起 日积月累的矛盾肯定少不了 真的会影响你们的感情 想办法把父母送回去吧

小学生

小孩小时候是最容易产生心理问题的 你这做母亲的还黏黏糊糊 看的人又气又急 你是不是要等小孩出大问题了才下的了决心 没钱就先找个便宜的单间 辛苦一阵子 有钱了再换 看你说的现在房租两三千 你可以去人家家里租个单间呀 一半的价钱就行了 让你爸妈也出去租个便宜的单间 分开住他们就不会这样了 现在这样都是知道你这愚孝的女儿不会不管他们 动不动就是逼他去死 我看你自己家要被你父母逼死了

博士

很明显楼主的小肩膀 一个人要管上下老小4个已经管不了了
感觉问题出在你爸的酗酒 没钱送爸爸去康复中心的话 只能断绝关系 带着妈妈搬出来了
成瘾的人很难拉回来 你正常的那个爸爸已经再也回不来了

教授