北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[亲情] 申请你们来美国是来惩罚我的吗?

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 02:47
妹子你真不怕你小儿子也没有爸爸了吗?

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没 ...

我也想过,我有钱的话无所谓,可是我老公来一切从0开始,我们都没有钱生活拿什么给他们呢?而且我妈不懂理财,现在一家人一个月光吃就2000-3000,加房租都要5000-6000了,美金,他们不是光吃住,我妈一生气就要买顺气丸,关键是天天生气,还要吃补钙的,顺气的,各种保健品、还有平时薏米粉,莲子,百合,蜂蜜,每次要买很多,前两天刚把半瓶蜂蜜扔了,都长毛了,买的菜也经常忘记了,烂掉的有很多,很多次,一说就说我找她的事,说不得!算了算了,这个房子到期立即分开住。 真的受不了

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 03:56:39

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 04:19:29
前怕狼后怕虎的,他从中国来,怎么就不能回去了?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 04:30:55
葱花 发表于 2018-12-31 03:00
我也想过,我有钱的话无所谓,可是我老公来一切从0开始,我们都没有钱生活拿什么给他们呢?而且我妈不懂理 ...

姑娘,我你的情况我也不知道怎么办好,但是如果不变的话,那你老公来了肯定会吵更多,而且你会过得更郁闷。如果把这个老公吵走了,那你两个儿子(还是不同的爸爸)以后会更辛苦,而且这种情况万一发生了你怎么办呢?他们是大人有手有脚又不大老,可以照顾自己的。你的两个儿子那么小,他们更需要你

博士后

这个贴真是看得我好生气,觉得全篇俩个孩子真是最可怜的,难道真的没有任何解决方法了吗?楼主狠下心来把你爸爸赶出去吧,在美国肯干活不会饿死的,为自己的孩子着想一下

副系主任

研究生

你爸跟我爸情况差不多,我爸也经常喝醉酒,一喝多就开始微信找我,教育我,嫌弃我现在的生活,我要是不理他他就微信找我老公(白人),我老公是对他很尊敬,知道他喝多了,也会很委婉的回答他的问题。所以我是不希望我爸他们来美国常驻的,旅游探亲可以,但是不可以长住,我爸第一次来美国就嫌弃美国大农村,要啥没啥(当时毕业,学校是在小城市),说干啥都不方便,每天就想着去旅游,出去玩,在美国也吃不惯,还嫌弃我英语不好。但是他不喝多的时候挺好的,每次喝多都是第二天就忘了前一天酒醉说过的话。我现在只要我爸喝多了找我,我都不理他,说在上班没时间,让我老公也这么说,省的闹得不开心

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 05:27:37
送走吧。 不合适住在一起。让你老公开口。让他们走不然就离婚

初中生

真的要分开的住,除非你想离婚。每个月就给一点生活费用她们就好

助理教授

分开住让他们有压力,有压力了你爸爸就会去找工作挣钱上班。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 06:33:05
匿名者 发表于 2018-12-31 02:47
妹子你真不怕你小儿子也没有爸爸了吗?

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没 ...

同意..正常人也会觉得这样的家庭背景很难承担..再说还是二婚... lz你真的要做个决断..有时候人不能愚孝,他做错了就是做错了。这是在美国,动不动就会有人报警的,你这样纵容他 早晚他还是会被遣返(如果没身份的的话)

副系主任

好恐怖,这是根本不把你当回事啊。送回国吧,你哥能强硬,你就不能吗?而且这样的父母不是你不管,是你根本管不了啊。不要害了自己的家庭和孩子。

研究生

gluinoino 发表于 2018-12-31 06:34
好恐怖,这是根本不把你当回事啊。送回国吧,你哥能强硬,你就不能吗?而且这样的父母不是你不管,是你根本 ...

有时候真不忍心送他们回去,我给我妈说送我爸回去,就说我送回去就是送我爸去死,一年都活不过!他真的很能喝酒,在老家怕我妈不要她喝酒,把酒就放在小卖部,然后自己去那里喝,丢人丢死了,老家都知道他是酒鬼!

研究生

匿名者 发表于 2018-12-31 06:33
同意..正常人也会觉得这样的家庭背景很难承担..再说还是二婚... lz你真的要做个决断..有时候人不能愚孝,他 ...

是呀,错就是错了,我是公民,他们有身份,他这样子喝酒我真的担心以后会不会我也有什么麻烦?毕竟是我自己担保他们来的!真是头痛,我那么辛苦,操心,就不能为我想想?一家人在一起和睦不好吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 07:50:51
葱花 发表于 2018-12-31 07:23
是呀,错就是错了,我是公民,他们有身份,他这样子喝酒我真的担心以后会不会我也有什么麻烦?毕竟是我自己 ...

说到底是自私 哪有父母想儿女不幸福一天到晚的给我们的麻烦啊!建议你考虑多一点自己的婚姻家庭,毕竟老公才是陪你走到最后的人!千万别因为这个要你们有隔阂 不然一辈子都后悔!bless!