^
返回顶部
联系我们     注册   
楼主: 匿名

[婚后] 无奈的婚姻生活

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:59:45
有一类人,就是不会说话,但是心地没什么问题。我对这样的人不会产生敌意,但是会敬而远之。你这是婚姻关系,多包容,多协商吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:02:53
白狐儿 发表于 2018-12-30 21:49
他是比你大很多岁 可是现在是你意识到这个问题了 他没呀 总有一个人要先站出来其谈的 也不是让你去妥协。如 ...

你说的对,但是拉不下脸。心里会有不平衡的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:03:27
白狐儿 发表于 2018-12-30 21:49
他是比你大很多岁 可是现在是你意识到这个问题了 他没呀 总有一个人要先站出来其谈的 也不是让你去妥协。如 ...

你说的对,但是拉不下脸。心里会有不平衡的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:04:32
匿名者 发表于 2018-12-30 22:54
很多夫妻都是这样,你要想不这样就不要相亲结婚,还有你怎么这么容易心情不好 ...

积少成多这样的事情,然后就会无限放大

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:07:03
匿名者 发表于 2018-12-30 22:59
有一类人,就是不会说话,但是心地没什么问题。我对这样的人不会产生敌意,但是会敬而远之。你这是婚姻关系 ...

你说的非常对。老实人一个。就是让人非常捉急。但是有些事又于心不忍,哎。所以说才悲哀

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:08:44
妹子 婚姻中很多东西要互相体谅 都当妈了 不要这么玻璃心 你是想要一个对你实诚不会说话的老公 还是会哄人但是分分钟出去花天酒地的?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:09:43
徐小宝 发表于 2018-12-30 21:41
我觉得估计可能大概是工作太累了

我也知道工作累,我也是这样工作呀,即使工作累,这样说话也没用啊,只会让人更累,那是心累了。如果这样说可以不累的话,那可以尽管说,可是问题是反而会让大家更累……

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:14:28
匿名者 发表于 2018-12-30 23:08
妹子 婚姻中很多东西要互相体谅 都当妈了 不要这么玻璃心 你是想要一个对你实诚不会说话的老公 还是会哄人 ...

花天酒地的肯定不要啦,但是也太不会说话,太木头了,太老实了,说很差劲吧,也不致于,说好,也说不来。

副系主任

最佳新人

30个肉松包,多好啊,吃不了可以冷冻一部分,吃的时候再用烤箱烤一下就可以了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:18:51
miniwinniewu 发表于 2018-12-30 23:14
30个肉松包,多好啊,吃不了可以冷冻一部分,吃的时候再用烤箱烤一下就可以了 ...

学习了,你也喜欢吃肉松包吗?我现在看到都怕

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2018-12-30 23:18
学习了,你也喜欢吃肉松包吗?我现在看到都怕

我也超级喜欢

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:25:00

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:29:36
我的妈呀楼主我还以为是我自己发的 简直跟我老公一模一样!我们自由恋爱五年 孩子两岁 没有公婆矛盾 他的工资都上交 我花钱他不会管 家务他也干 孩子他也带 就是每天也是这样 冷着脸 冷暴力 不说话 带语气 甩脸色 真的是每天我都堵死了 想过无数次离婚离婚离婚 但是但是也不是特别出格的事 就想为了孩子坚持 但是内心深处真的不开心 不幸福  我觉得他是不爱我  我们在一起工作 每天24小时在一起 工作忙 他也烦 不过我们休息出去玩还是会好一点 哎 我也不知道怎么办 就这样过一天是一天吧 实在坚持不下去再说吧 我自己现在已经学会自己排解自己 自我调节 能过一天算一天吧 哎 对婚姻极度失望 我爸妈 我公婆 婚姻都不幸福 但是都没离婚 真的 极度失望

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:33:34
30个肉松包,吃不了就丢掉好了,为什么要含着泪吃完。你老公也不一定爱吃肉松包吧

博士后

匿名者 发表于 2018-12-30 23:14
花天酒地的肯定不要啦,但是也太不会说话,太木头了,太老实了,说很差劲吧,也不致于,说好,也说不来。 ...

越看你的评论 越是深有体会啊 你来公和我那个前男友太像了 老熟人一个 最笨到...反正说话气死人吧 只能是调节自己