^
返回顶部

[婚后] 无奈的婚姻生活

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 19:58:28 |阅读模式
无处诉说,所以上论坛来倾诉。
已婚,当初是相亲认识结婚的,憧憬着美好的未来,可现实是残酷的,没有人懂你,理解你的感觉,话不投机。
没有家暴,没有出轨,对孩子也还行,两人都工作,我喜欢买买买也不会说什么,婆媳大战也经历了(现在和婆婆是不来往了)但是就是不在一个频道上的感觉,每天总有事让你不开心,堵的慌。
比如,我怀孕的时候想吃肉松包,我们在外州,那时刚好他有个朋友要来,他就托他朋友买了30个。。。面包店的包顶多就3天保质期吧,30个怎么吃呀,叫他一起吃,他说:你先吃,吃不完我再吃,30个呀,想都不用想的,我怎么吃的完,而且吃东西一起吃才有意思呀,又不是只有买3个。最后我真的是流着泪吃进去的,他才开始帮忙吃一点。我知道是想留给我多吃点,但是最后却是不欢而散……
还有他总是板着脸,说话也不好听,比如,上班的时候我和他说店里什么东西快没有了哦,然后他说:我不是拿过来了吗?(带语气的那种)让人听了感觉很不好,拿过来就拿过来了,可以直接说,哦,我拿过来了,不就好了吗?影响了一整天的心情,还有客人有天来订餐,希望周二来拿(我们周二关门休息)但是是个大单,客人说去年也是这个时候,是我老公接待他的,他刚好不在店里,我就打电话给他,说了这个情况,然后他说:难道你不能接吗?我现在车子没气我要去打气之类的,我真的是很无语,我当然是可以接的,为什么不可以接,真的让人心很累,休息在家,让他吃早饭,下楼来了,我已经装好饭方桌上了,叫他吃,他只是站在那里什么也没说,就看看,翻个白眼就走了,好好的一个休息天又毁了,后来他说他早些时候吃过了,肚子不饿,以后不用煮他早饭了,吃过了你不早说,搞的大家不高兴了才说,是不是晚了,诸如此类的事情还很多吧……总之没有一天心情是好的。这种男人真的是要做到,没人搭理才满意……
从来不会哄老婆,每次都是吼着说:你怎么了,你到底怎么样?我都不知道你怎么这德行,要不然就是冷暴力。遇上这样的人,这辈子注定要过的很悲哀了……都是一些鸡皮蒜毛的小事,但是积少成多,日复一日,会让你喘不过气来,对生活充满压抑。没有一点信心。哎。不知道有没有懂我的感受?伤心太平洋

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 20:20:32
你想太多吧,你比不幸的人多的是,我就是其中一个

高中生

感觉他不爱你,我觉得你们可以一起出去玩玩,增进一下感情。。这么干干巴巴过一辈子可能不太行。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 20:30:06
30个肉松包 我笑了

博士后

这感觉我挺能理解lz的 咱俩情况差不多。说起来我比你幸运多了 还好最后没结婚。虽然分手了 他成了前男友 但是我却感觉解放了 很开心很轻松。他应该不那么爱你吧。找点事情培养下感情。 跟他好好沟通下。告诉他你的感受 你希望他能为你做点什么。不要忍着。矛盾只会越积越多。加油吧 祝福你

博士后

好好谈一谈

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:23:41
30個肉鬆包呢!大方!至少他對妳不是小家子氣的男人。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:30:41

真的是哭笑不得

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:31:32
匿名者 发表于 2018-12-30 21:23
30個肉鬆包呢!大方!至少他對妳不是小家子氣的男人。

这个倒是,自己很节俭,对家人都很大方

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:33:25
徐小宝 发表于 2018-12-30 20:25
感觉他不爱你,我觉得你们可以一起出去玩玩,增进一下感情。。这么干干巴巴过一辈子可能不太行。 ...

对你好的时候也挺好,就是有的时候真的很受不了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:35:48
白狐儿 发表于 2018-12-30 20:45
这感觉我挺能理解lz的 咱俩情况差不多。说起来我比你幸运多了 还好最后没结婚。虽然分手了 他成了前男友 但 ...

这个我也想过,可能是性格问题吧,我觉得为什么是我去找他沟通,而不是他来找我沟通了……他是男人,大我整整8岁。应该更成熟

高中生

匿名者 发表于 2018-12-30 21:33
对你好的时候也挺好,就是有的时候真的很受不了

我觉得估计可能大概是工作太累了

博士后

匿名者 发表于 2018-12-30 21:35
这个我也想过,可能是性格问题吧,我觉得为什么是我去找他沟通,而不是他来找我沟通了……他是男人,大我整 ...

他是比你大很多岁 可是现在是你意识到这个问题了 他没呀 总有一个人要先站出来其谈的 也不是让你去妥协。如果夫妻两个都这么计较的话那真的会过得不快乐。我们现在去想着先解决问题不更好吗?我只是个建议。如果说到你不满意的地方了 我很抱歉。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:14:41
好好沟通说话的方式,就为了这个?说实话,父母,两兄妹够亲吧!还不是有吵有闹?至少他不是吝啬的那种!只是需要你的调教

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:54:10
很多夫妻都是这样,你要想不这样就不要相亲结婚,还有你怎么这么容易心情不好