北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

seattle 求租/找室友2B2B

初中生

楼主
城市:
WA西雅图
类型:
Apartments
价格:
$

本人女生,一月底来seattle downtown工作,求租downtown附近/UW (公车半个钟头能及downtown)的apartmment 2B2B中的1B1B, 也可找室友签一个新的lease!

本人爱干净,好相处,不介意宠物,请感兴趣的联系我,谢谢!

微信:yuyueJOY
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
有整体house 一层出租,1b1b 感兴趣吗?(North beacon Hill) 独立入户;独立厨房/卫生间/洗衣机烘干机/储物间。 交通方便,离I90/I5 入口都很近,去超市,Costco 5-7分钟。Amazon/Starbucks总部,去西雅图市中心,bellevue上班都超方便的。去机场15分钟。附近走路就能到宽阔的Jefferson park,有室外网球场,室内羽毛球篮球场。可以看到西雅图市中心全貌,海景。
$980/M 不含水电网

博士后

板凳
jdong 发表于 2019-2-7 23:37
有整体house 一层出租,1b1b 感兴趣吗?(North beacon Hill) 独立入户;独立厨房/卫生间/洗衣机烘干机/储 ...

你联系方式多少? 我感兴趣.
微信: 175832861

小学生

地板
___________cc_ 发表于 2019-2-20 23:17

我的微信jdong28, 电话4256153995

小学生

___________cc_ 发表于 2019-2-20 23:17

我加了你微信啦,现在有人在看房子,不过我个人比较喜欢爱干净的女孩子,之前也是我的女生朋友住楼下,只是去纽约读书啦。