^
返回顶部
联系我们     注册   
楼主: 匿名

[恋情] 论坛里的男生都不靠谱吗?

博士后

骚套路真多

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 18:43:21

提醒大家如果在2RB上面遇到一个现在是35岁的男生,广东人。
秃头
工作是科技业。
175~180之间,跟妈妈住在湾区。
要小心一点,说谎成瘾户

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 19:01:05
好的男生越来越少,约p和软饭男越来越多

科学家

匿名者 发表于 2018-12-30 10:37
加过一个刚聊没几句就逼问要我地址,还说马上来我家楼下要亲亲抱抱直接拉黑……之前看到有人论坛爆他料,简 ...

不厚道笑了。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-30 10:17
碰到一个各方面都很优秀,人帅,藤校毕业,工作好,后来知道是个GAY

你这个gay可是个闪光点了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:46:16
我跟我男朋友就是论坛里认识的诶!我发过贴,他也发过,然后看了一些人的回复,感觉也是运气吧,首先我们俩地理位置距离不远,然后第一次见面也没很大的感觉,尤其是第一顿饭还是我请的。。。但诸多原因之下,我们竟然还有后面的相见!后面他请客吃饭啦。。。(我想有后面见面的原因4不4当时太无聊了?)后来很神奇的在一起了。。。哇,他真的是一个超级超级好的男生,三观正,我们聊天也特别搭,我也发现他真的真心在点滴中都为我处处考虑。谈过几次恋爱也遇到过渣男,幸好幸好最后上天还算给我个不错的哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:49:41
不能相信过于美好的人设,鉴定完毕

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:50:03
匿名者 发表于 2018-12-30 21:46
我跟我男朋友就是论坛里认识的诶!我发过贴,他也发过,然后看了一些人的回复,感觉也是运气吧,首先我们俩 ...

恭喜恭喜

副教授

还是我比较真实

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:08:47
条件真的好的不需要找的,自然吸引很多人

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:34:39
匿名者 发表于 2018-12-30 23:08
条件真的好的不需要找的,自然吸引很多人

妳也不能這麼說 吸引很多人也要看眼緣 能吸引來的人未必自己喜歡阿

高中生

匿名者 发表于 2018-12-30 11:30
哎,穷小子说自己是富二代,追女生,被发现了,被甩:不是因为你穷,而是因为你欺骗我,我讨厌欺骗的行为。 ...

丑女用美女照片放在自己dating website主页上,结果被发现了,男生说:我甩你不是因为你丑,是因为你骗我。
美女用丑女照片,结果完全相反。男生说:我不是喜欢你的颜,而是喜欢你的人。呵呵。
有的男的总说女生拜金,其实就是自己没钱。自己有钱的话,玩女生比谁都厉害。别问我为什么知道,因为我就是那种没钱的男生。嘿嘿嘿。

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 02:25:37
不靠谱 真的不要在这找

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 02:47:41
女的更不靠谱吧?感觉论坛上面的女生碰到的问题非常多,但却总能找出理由,什么婆婆不好,公公不好,老公没本事,碰到渣男,没人说是自己作或者娇情

匿名
匿名  发表于 2018-12-31 03:31:32
匿名者 发表于 2018-12-30 10:57
其它硬性的,看自己喜好。至于学历,你要是本科及以上,就不要找低于本科的, 也不要期待个研究生, phd还 ...

比尔盖兹表示大学还没毕业就不读了,所以娶不起本科以上的老婆罗?所以所谓的需求估计就是有钱就好是吧