北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 论坛里的男生都不靠谱吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 09:52:42 |阅读模式
楼主单身中,在北美上遇到了几个男生,但最后的结果都是不靠谱。有一个男生感觉还不错,刚开始聊的时候说自己是谈过三次恋爱,硕士毕业,在大公司工作,183身高 (楼主有点身高控)。后来出来见面了,就出了漏洞,英语水平完全不像是在大公司工作,更不像是美国硕士毕业,也感觉不像会懂女生那种谈过几次恋爱的。身高最多也就178吧。慢慢发现,大兄弟就是在一个在小店里打杂的,兼职做服务生,而且没有谈过恋爱。真的不是看不起他的工作,就是感觉为什么要骗我,难道我是傻子看不出来吗。第三次见面就拉着你的手不放说对你一见钟情,要做男朋友,而且说会羡慕我的工作,但他很会照顾女生...我找个理由马上走人了。后来一直发信息说要找我。庆幸没有告诉她我住哪里,想起来都后怕。真的太可怕了,聊的时候感觉还靠谱,最后却是个吃软饭的。试问论坛里的姐妹遇到过靠谱的男生吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 09:59:31

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:17:47
碰到一个各方面都很优秀,人帅,藤校毕业,工作好,后来知道是个GAY

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:19:16
遇到过不靠谱的也遇到过靠谱的,第一次我跟发帖子的男生聊的,特别不靠谱。后来我主动发帖子的时候遇到了一波好男生… 不夸张的说真的学历高人品好还是踏实人,感觉任何一个人来做男朋友都没问题。我觉得还是有一些靠谱单身男青年也是关注论坛的。  别太灰心, 我已经和论坛认识的老公结婚两年了,而我曾经遇到的不靠谱男士,去年的时候还在论坛里征友呢,我心里特别解恨……

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:23:59

怎么可能都不靠谱
反而言之,身高是一眼就能看出来的,这都能骗,还有啥是不能骗得,是什么撑得你去见了3+?都不靠谱吧你们。
有时候,在意就是在意,明明白白的说比较好。 哪些能接受,哪些不能接受,直接挑明了。
又不是出二手,明码标价,还来个刀,不议价,也是一个刀。
像这种征友的,降低标准只能在开始之前,是不能在开始之后的。 因为不是知根知底的人,你会有很多你没发现的东西,不了解。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:33:20
遇到过,都是一样的套路,拼命夸你好看,约你见面,让你relocate去他的城市,然鹅我并不敢去见面

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:37:09
加过一个刚聊没几句就逼问要我地址,还说马上来我家楼下要亲亲抱抱直接拉黑……之前看到有人论坛爆他料,简直是个神经病好吓人!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:57:24

其它硬性的,看自己喜好。至于学历,你要是本科及以上,就不要找低于本科的, 也不要期待个研究生, phd还好。研究生的话, 男的很多想早点工作的, 压力比女生大,没那么多;有的也在半工半读,时间有限;真有纯在读的,你得考虑下人家是否上进了。
距离,能找近的,绝不找远的。 见面地点,第一次绝不能去人家那边附近。 没空,可以再约。女生不能矫情,但也不要被随便摆弄。
至于夸你漂亮的,这都不是个事儿,对男生宽容一点;动手动脚的,直接pass。
还有少做点让人为难的事儿,第一次见面,不放心让人知道地址,可以不让人送,但不要回头又抱怨人家不送。有女生介意,有女生不介意,人家难猜得很。
男生默认第一次会请,这很正常,除非人家抠,要AA。那你就不要拿卡出来试探,或者抢AA了。 很可能是人家就接受了。或者认为你没意思,或者认为你想AA,或者觉得抢着很丢脸的。 你就安心地坐那儿,谁也不会说你不是,也不会看轻你。 要真有其它想法的,以后熟了再说。 不成也就那么一次。 不想欠太多人情的,觉得不舒服的,你选个便宜点的店也就行了。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:30:08
哎,穷小子说自己是富二代,追女生,被发现了,被甩:不是因为你穷,而是因为你欺骗我,我讨厌欺骗的行为。
富二代装成穷小子追女生,也被发现了,结局完全相反:我要和你在一起,不是因为你的钱,是因为你的人!呵呵!

系主任

匿名者 发表于 2018-12-30 11:30
哎,穷小子说自己是富二代,追女生,被发现了,被甩:不是因为你穷,而是因为你欺骗我,我讨厌欺骗的行为。 ...

故事是这样没错,因为人都喜欢有额外的收获。本来预期就这么多,结果你意外的优秀,那自然喜出望外。可本来预期你有体面的工作有不错的语言能力,结果面基的结果和预期相差太远,那自然就没什么好话了…所以说,牛逼人装穷装低调都没问题,不牛逼的非要强行装逼,那就真的没救了…这就是所谓的强硬装逼最致命…

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
精辟啦~  发表于 2018-12-31 12:29

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 13:02:59

是呀而且人家当没事发生一样

博士后

最恨下雨天 发表于 2018-12-30 11:36
故事是这样没错,因为人都喜欢有额外的收获。本来预期就这么多,结果你意外的优秀,那自然喜出望外。可本来 ...

评论就服你!

助理教授

最佳新人

哈哈。。。
现在男的都这样吗?
真是很多花样

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:21:52
騙的確實很多
家住哪裡,公司,職位,爸媽的工作,收入,接著就是騙劈腿啦