北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 吐槽postpony!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-30 00:40:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我可能是第一批开始用postpony打单的老用户了!记得那时候他们刚开始营业的时候还在论坛发软广,写了篇特别具体的打印label省钱的文章,文章最后还写了微信联系人方式。那时候大概3 4年前?
那时候是真的挺便宜的优惠也很多,经常给$1coupon…
这些年一直支持他们家,后来他家慢慢的就变了,coupon也没有了,ups和Fedex也不让用了!
就在刚才!我被莫名其妙charge了$12的Fedex label钱,一问客服,竟然是我7月的单子?!
半年啊!!而且不能dispute,直接从我余额扣!
呵呵呵呵…
再见postpony,以后不用了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

版主

板凳
是个啥。。?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我前段时间寄了东西回国。。现在都还没到。。告诉我在香港海关那里卡住了
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

高级院士

我也不喜欢他们家。寄ups莫名其妙被多扣了18多。直接找信用卡dispute

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 08:29:13
对的 我也过段时间就被多收钱 莫名其妙 问他们他们也说usps收的 他们从我这里扣

副教授

我看到网上很多负面评论都不敢用 还是老老实实PayPal

助理教授

用过两次就永远拉黑了。我从邮局寄的东西都没有说次次被扣,但是在他家寄走的的两次都被扣了,早就路转黑了

博士后

之前卖二手的东西一直用它家寄美国国内。因为那时候确实便宜一些。最近发现它家比在paypal上打单子还贵了。以后再也不会用了。

初中生

loyal宬_快跑 发表于 2018-12-30 06:32
我前段时间寄了东西回国。。现在都还没到。。告诉我在香港海关那里卡住了 ...

对啊 十一月份的包裹还在香港

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

酸奶乳酪 发表于 2018-12-30 20:17
对啊 十一月份的包裹还在香港

崩溃了。。还查不到。。还不如直接usps。。贵一点点至少能到。。那你的还没收到么。。我11月底寄得
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我