北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 留学生身份逾期逗留差不多9年,和公民结婚调整身份的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 11:35:55
匿名者 发表于 2018-12-30 02:21
已经在一起四年了就还好吧,多准备一些资料证明是真实婚姻

好的 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 11:37:12
匿名者 发表于 2018-12-30 08:51
认识一个人,是船员身份,船靠岸就跑了,黑在美国很多年,现在生了孩子找了公民老公也调整不了身份 ...

他这是偷渡没有合法身份入境啊 我是逾期逗留 我来的时候是留学生身份的 所以情况不一样的呀

博士后

匿名者 发表于 2018-12-30 09:32
我就是来喷你这个黑户的,呆不下去就应该滚蛋。浪费社会资源
你这种人怎么这么毒舌

此楼高亮: 5.0 赞!: 0.0
此楼高亮: 5 赞!: 0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 11:41:07
TinaWu24 发表于 2018-12-30 10:14
等她入籍之后结婚吧,公民申请另一伴的绿卡很快的,一年左右就会有消息,等你面试见官的时候你老婆最好怀孕 ...

但是我老婆事业刚起步 还不好这么快要孩子呢…谢谢你,我也觉得等她成为公民再入籍好点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 11:42:33
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2018-12-30 11:21
不要问中介啊,问律师。如果一定是她考完公民申请你,公民到手再登记也是可以的。因为她如果是绿卡期间申请 ...

我是打算先登记结婚,但是还不递表申请的,等她拿了公民再递表申请我这样可以吗

研究生

匿名者 发表于 2018-12-30 11:42
我是打算先登记结婚,但是还不递表申请的,等她拿了公民再递表申请我这样可以吗 ...

我不是律师不知道啊。个人觉得操作上没有问题,但是就像你说的,面试时候遇到的面谈官什么样就两说了。如果她N400材料已经提交了,还要update什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 11:51:43
胖嘟嘟的小灵活 发表于 2018-12-30 11:45
我不是律师不知道啊。个人觉得操作上没有问题,但是就像你说的,面试时候遇到的面谈官什么样就两说了。如果 ...

好的,我回头再找律师咨询一下,谢谢你

助理教授

找正规的移民律师,你这样可以在美国转身份的,不要找中介

博士

我朋友也是被中介弄死了,出庭律师没出面两次,后来直接不过了,一定要直接找律师楼!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 15:16:07
sandy39 发表于 2018-12-30 14:28
我朋友也是被中介弄死了,出庭律师没出面两次,后来直接不过了,一定要直接找律师楼! ...

这样啊~受教了,谢谢你啊,那我回头找下靠谱的律师才行了!

研究生

匿名者 发表于 2018-12-30 11:37
他这是偷渡没有合法身份入境啊 我是逾期逗留 我来的时候是留学生身份的 所以情况不一样的呀 ...

過期黑法律上也沒比偷渡好多少,過期一年是12年不能進美

博士后

感觉这种比较悬 咨询律师吧

副教授

我记得以前听说只要入境时是合法的就可以调整身份,但因为政策一直在变,最好还是咨询移民律师哈。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 17:29:52
匿名者 发表于 2018-12-30 09:32
我就是来喷你这个黑户的,呆不下去就应该滚蛋。浪费社会资源

貌似这种人也用不了任何社会资源吧 真正浪费社会资源的是那种移民过来就领福利的

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 18:11:02
楼主,以下几点:

1、和美国公民结婚,不管逾期多久,都是可以豁免的,但是前提是持合法签字进入美国的,而不是非法入境的。你如果是学生签证进入美国的,就一定可以通过和公民结婚拿到绿卡。

2、建议你等女朋友入籍之后再结婚,因为配偶是非法移民有可能增加审核时间拖慢进度,甚至导致入籍不成功。既然你已经等了九年,不在乎这一年几个月。

3、你情况复杂,建议找专业的移民律师,除了移民律师,任何人的话都不要成为左右你的意见。找律师之前去网上看一下评价,评分越高越好。

4、申请配偶对你女朋友的收入有要求,貌似最近是要求贫困线2倍以上,在我们这里是4万3,所以你女朋友的报税收入最好要有四五万以上。

5、现在婚绿没那么简单,移民官会挑各种刺,你说过你之前工作过,非法打工是比较严重的,这一点切记不要在材料和面试里透露出来。

+1: 5.0
+1: 5