^
返回顶部
联系我们     注册   

[情感空间] 要不要离婚

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 22:54:47 |阅读模式

楼主 女 马上就要30了  孩子一岁 。 长相一般 性格一般 目前没工作 就这样很普通的人。  和老公相亲认识的 原来感情也不深 就觉得挺合适 就结婚了 。  就普通的过日子 三年多。 没有什么出轨 家暴 恶毒婆婆 财产纠纷之类的  就是 两个人无话可说了  很久了  就这样好像各过各的  下班回来 也没关心我和孩子  什么事都不做  我说下 做一点 最后我也懒得说了 就想陌生人一样   

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 22:55:24
好好过日子吧你 孩子这么小就想出幺蛾子吗

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:01:23
匿名者 发表于 2018-12-29 22:55
好好过日子吧你 孩子这么小就想出幺蛾子吗

我没有出什么幺蛾子  哎 我也知道孩子小 可我觉得我能做的都做了 就这样跟陌生人一样 心里难受

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:02:45
匿名者 发表于 2018-12-29 23:01
我没有出什么幺蛾子  哎 我也知道孩子小 可我觉得我能做的都做了 就这样跟陌生人一样 心里难受 ...

那干嘛结婚干嘛生孩子?既然不能负责任当时就别这样 既然选择了 就得负责下去 都是成年人自己选的路自己得清楚 都这么大年纪了

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:05:47
匿名者 发表于 2018-12-29 23:02
那干嘛结婚干嘛生孩子?既然不能负责任当时就别这样 既然选择了 就得负责下去 都是成年人自己选的路自己得 ...

是 都这么大年纪了 我也觉得离婚了 我可能养不活孩子  

副教授

你们要不要谈一谈
了解一下他的想法 他的工作 他对你的期待等

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:25:53
就是给你换个男人,日子还是会这样。
主动寻求改变吧!

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:47:34
如果你是个独立的新女性那我支持你离婚追求真爱,追求soulmate。可现实的问题就是,你现在没工作离婚后可能孩子都养不活。如果连最基本的温饱都不能保障的话,还是别离婚,因为经济不独立的人是没资格谈上层建筑的。判断要不要离婚最简单的准则就是你离婚了生活会比现在更好更舒心吗?

教授

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

要不你自己出去工作孩子送daycare?一方面能经济独立,另一方面出去工作多接触一些人可能会和老公更有共同话题?

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:50:55
那你当初干嘛嫁他
是为了熬3年拿身份吗?

大学生

你试试看能不能找到工作,如果能找到养活自己养活孩子的工作再考虑要不要离婚吧

系主任

孩子的爸爸都这样,你真的觉得换一个男人会变好?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 00:40:13
这个还是不离吧,多大点事。婚姻就是这样平淡,你还想怎样,一直有激情基本不可能吧

副教授

原因你都说了,长相一般,性格一般,又没工作!不改变自己,老天爷也没办法!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 02:18:16
换了另一个也这样。不如沟通一下