北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 借个树洞谈谈对婆婆的恨

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 14:46:00
我的前婆婆也是很恶毒. 她的小儿子结婚三次了 第一个老婆生一个儿子后离婚 第二个老婆 生两个 也离婚.(小儿子要申请他第二老婆身份.就威胁小儿子 要申请媳妇身份 就跳楼自杀 )现在第三个了 他小儿子终于想开了和她分开住了。 我就是和他大儿子结婚 谈恋爱的时候各种好。说到结婚 就翻脸 各种劝你离婚 . 哪里有这种妈的。两个儿子结婚离婚当饭吃一样 . LZ 这个和你家有得比吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 18:04:49
我应该是天下第一讨厌婆婆的,我已经杜绝了和她一切联系。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 18:33:54
有啥具体的事嘛?怎么会这样的呢?刚结婚,只希望得到一点启发. 目前相安无事,分开住.

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 20:15:42
生活习惯和三观不同怎么可能和睦?我也有一段时间抑郁到听到他们声音就火。不是上人坏,想法和观念不同真的得疯了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:53:01
我以為只有我這樣,原來不孤單
我聽到她的聲音一天心情都不好,真的想離婚有一大部分的原因是婆婆,討厭死她了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:54:24
匿名者 发表于 2018-12-30 18:33
有啥具体的事嘛?怎么会这样的呢?刚结婚,只希望得到一点启发. 目前相安无事,分开住. ...

不出錢 不出力 話還多 天天她兒子多好,好像我多高攀她兒子了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:01:04
匿名者 发表于 2018-12-30 21:54
不出錢 不出力 話還多 天天她兒子多好,好像我多高攀她兒子了

够讨厌的,和讨厌的人住一起特别难受. 和老公说一下搬出去吧

高级院士

这么恨啊 还是不要往来自己找气了吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:44:54
超级讨厌婆婆+1。我跟我老公这几天都病了咳嗽,我婆婆刚才煲川贝梨水,只煲给我老公一个人!从头到尾都没有说给我喝。我公公问她放了几个梨,她说一个就够了,就煲一点!在我家吃我们的喝我们的!还敢这样对我,叫她赶紧去si!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 22:48:10
匿名者 发表于 2018-12-30 22:44
超级讨厌婆婆+1。我跟我老公这几天都病了咳嗽,我婆婆刚才煲川贝梨水,只煲给我老公一个人!从头到尾都没有 ...

让老公撑好你喝饱了别人喝,不够了就说下次多煮点

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 23:05:54
哈哈原来不是一个人。尽一切可能不联系不见面,各过各的生活。每次想到那个人分分钟气炸。后来想想还是自己生活重要,何必让这么个人破坏生活。

教授

你形容的太贴切了

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 10:44:14
婆婆真的是蜜汁存在,怎么能这么惹人厌

副教授

Christelle-LW 发表于 2018-12-29 23:21
难道你结婚前没见过你婆婆?

有道理,结婚前怎么就没多了解一下呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-1 22:30:41
跟婆婆一起生活了两年多,每天听婆婆胡说八道的讲自己的病,陪着去了无数次医院,压根没有病,美国先进的仪器查了一遍什么病都没有。一有条件赶紧跳出火坑自己买了房子,没想我去年查出甲状腺肿瘤,虽然不是什么要命的大病,但跟婆婆那两年的精神折磨肯定多多少少有点关系。现在想开了,婆婆终究是外人,处得来就处,出不来就敬而远之。楼主放松心态,真想对两年前耐心听婆婆抱怨,心理默默抱怨排斥的自己说,为自己活着,婆婆也不是妈妈,没必要强迫自己为她委屈求全改变自己!