北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 借个树洞谈谈对婆婆的恨

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-29 22:45:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早知道婆媳是天敌,我也尽力想做个好儿媳,但是实在是伤的太多,心已死了,今年突然想明白了,连老公都不知道哪天就是别人的何必费力讨好婆婆?也不停的劝自己想开点,但是真的真的,三观差距太大,说句难听的,我婆婆真的就和过去的老鸨一样,而且对我特别恶毒,每次看到她都觉得恶心的要命,听她说的话,走路扭的样子都让我厌烦至极,我想对于恨婆婆这方面,我属天下第一了,就连谁提到她这个人,我都心烦的不行,我真怕我这样会病了,还得打起精神抚养孩子,照顾爸妈呢 想离老妖婆远一点,还躲不开,动不动给我们电话,无论和老公做什么,总有电话把他叫走,所有的心情全被破坏……我真是无以言表的恨,真想劝劝自己,有时候就想只有离婚离婚,才能解决了,但又不甘心,唉……
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-12-29 23:13:04
和你老公说说,不能解决就离呗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
难道你结婚前没见过你婆婆?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-12-29 23:47:21
你说出了我的心声!我也是看见他就烦!她只要和我说话我抑制不住的语气不耐烦,每次都巴不得把剩饭让我吃完有什么刚做的菜全都放在他儿子面前。真的特别烦!厌恶!

博士后

那就别住一块啊

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:53:00
我也是對婆婆有說不出有多恨. 反正現在看到她跟沒看到這個人在我面前. 視而不見!也不跟她打招呼.

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 05:40:41
我也是只要有人提到婆婆,或者听到她说话我就无名火蹭蹭冒。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 06:52:49
哈哈婆婆同属一家,看开点吧!让自己开心最重要,其他人就别管他了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 10:21:35
+1我婆婆也巨恶心,他们一家子都恶心,提起来就想发火

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:22:43
老死不相往来的路过

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 23:47
你说出了我的心声!我也是看见他就烦!她只要和我说话我抑制不住的语气不耐烦,每次都巴不得把剩饭让我吃完 ...

你下次试一下掀桌子 超级好用

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 13:07:26
我家是我公公。自以为是什么都要管什么都自以为很懂,没有一件事他插不上嘴。我坐月子的时候他因为生怕月子水里含有酒精成分不让我婆婆给我用。不让我吃酒酿因为里面有酒精成分说对孩子不好。自我感觉特别好,觉得每件事情都只有他想的最周到别人都不会照看孩子,我操我女儿6岁了去到playground他还是会步步紧跟叮嘱着小心之类的话。每天只要见面就给我们安全知识教育,要么健康知识教育。有段时间我听见他的声音就抑郁,甚至别人讲话讲到他我就TM的想摔东西。这些都是小事,还有奇葩的我都能另开篇吐槽。现在分开住了眼不见为净,见面我也不搭理装作我听不见他说话。我老公以前虽然也很讨厌他爸但是习惯了所以从不发声,现在学乖了知道怼回去。
抱抱LZ 我很理解你的心情 不要去总想着那些人 要学会让自己快乐 对自己好一点

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 13:41:32
Coucouau 发表于 2018-12-30 12:58
你下次试一下掀桌子 超级好用

怕吓到我宝宝了!要不然真想一脚踹死她!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 13:46:54
匿名者 发表于 2018-12-30 13:07
我家是我公公。自以为是什么都要管什么都自以为很懂,没有一件事他插不上嘴。我坐月子的时候他因为生怕月子 ...

你公共起码关心孩子,我婆婆才是奇葩,我们给孩子留点好吃的全被她吃了,我给孩子买衣服还被她嫌买的多,还不能买合身的一点要买大一岁的,不然就说穿不了就不能穿了,禁用词语每次都抑制不住想扇死她