北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚后

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 00:10:36
前几天老公跟我坦白,说对她有特别的感觉,甚至说他们有拉手,亲额头,然后又说彼此都内疚,一个有老婆孩子,一个有男朋友,楼主你是傻的吗?他说他们没什么,就没什么吗?没什么他们内疚什么??

禁止发言

博士后

我家附近有家日本餐厅,前台,企台,都是男的

大学生

小美丽的妈妈 发表于 2018-12-30 01:26
我家附近有家日本餐厅,前台,企台,都是男的

然而老板是女的 哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 04:02:55
楼主!!我和你情况一模一样!!!!!我是怀孕了所以被退下来在家来照顾孩子!店里招了个女生!我老公对她很特别!!经常我打电话过去给我老公他说话语气什么的都很不一样。例如会说你家有没有XX.而不是家里XXX.  或者一接电话就直接说很忙不说啦。或者直接不听。可是有啥办法?忍!装不知道是最好的!多宽容几个月!看他们过了热恋期还能维系多久。很快暧昧一段时间就完蛋然后滚蛋的。真的很难忍受那就去趟旅行吧。带着孩子花他的钱。你去旅行他会很高兴的,因为给他们时间。管着只会增加他们刺激感。所以索性放任他们!但别忘了留证据以后可能有用!
对了,自信点,你和她光站一起,你就已经胜利了。她算啥???

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 04:03:59
匿名者 发表于 2018-12-29 23:40
如果你在店里可以做决定的,你把那个服务员给炒了吧。以后招人尽量招一些外表普通的 ...

我觉得问题不在服务员,是男人身上。这是源头。赶走了一个还会有下一个。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 06:23:17
树林子很大

初中生

男人叫你等给他时间都是屁话 就是想两头都拖着

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 09:22:24
匿名者 发表于 2018-12-30 04:02
楼主!!我和你情况一模一样!!!!!我是怀孕了所以被退下来在家来照顾孩子!店里招了个女生!我老公对她 ...

你的性格可以忍受,但我不可以,因为所有的一切都是我这边给的,餐馆,房子,车子,现在他说没什么,但我心里有根刺,毕竟当初跟他结合所以人都反对,因为我们差距太大,所以我觉得自己瞎了眼,接受不了。况且他父母跟我一起住,完全管不住他儿子,现在他父母又说跟我合不来,要搬回他们的地下室住,一环接一环,我真的过不下了,我每每想起他跟别的女的聊天我就受不了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-30 09:26:15
匿名者 发表于 2018-12-30 04:03
我觉得问题不在服务员,是男人身上。这是源头。赶走了一个还会有下一个。 ...

我自己也是这么想的因为人变了就是变了,他前两天还给我灌输三妻六窃是正常的

大学生

匿名者 发表于 2018-12-30 09:26
我自己也是这么想的因为人变了就是变了,他前两天还给我灌输三妻六窃是正常的 ...

我觉得你得跟他表明立场,心平气和滴说,你不能接受。叫他自己处理好该断就断。一味的容忍只会拉低底线,炒了服务员只会让他们更难舍难分,你要想办法让她自己走,让你老公自己断了。最最重要的是,财政要在你手中,这样他才不会是无忌惮。

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 22:54
我老公说他俩完全没事,他能给我说就证明没事,可我就是自己心里不爽

都拉手,亲额头了,你还信他俩没事!他已经精神出轨,肉体出轨就差俩人独处的机会了!你能接受就好!

博士后

精神出轨啦

副教授

不是什么都是你这边给的吗
那就炒了那个女的啊
不然她都要当老板娘了 你要怎么办

系主任