北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[亲情] 看了隔壁补贴娘家的帖子,我想说说我的娘家

科学家

不要一起住啊 给钱就好了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 21:19:02
跟楼主相似的家庭环境,看留言相似经历的还有不少,也是一直想去看心理医生,因为有了孩子,发现自己会不自觉的用以前父母对待我的方式对待娃,很恐慌,自己知道这样长大有多难受,很自责,也更加因此觉得自己成长经历的可悲而怨恨父母,虽然从未对父母表现出什么,但基本也没什么真正的交流沟通了,目前在孕期,父母从来也不会询问关心一句,我也不想过多的跟他们说话,说多了只不过是他们跟这家那家的不合或者他们自己又打架闹离婚之类的,改变的只不过是我现在离他们远了,他们不直接来跟我吵架或者吵了架跑到我家来小住了,别人都是吵了架回娘家,我之前在国内是父母吵了架,老妈跑闺女家,然后住几天和闺女再吵一架回她自己家!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-31 03:34:01

教授

寄钱,没别的办法

博士后

一定要诚实的把话说开了,自己什么想法就是什么想法,好好地和你父母聊一聊,哪怕是生气抱怨,也好好地和你老公聊一聊。我小时候没有你这么惨,但也是受到家暴的影响,但父母还是爱我的,我长大来美国后,经常直接和他们说,他们小时候打我是不对的,他们也承认自己的错误,也很后悔。我也表示不去计较,我本来就是那种没心没肺的人。现在相处也很好。