北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lynn1515

[电子] 求推荐 运动耳机

高中生

当初买耳机研究了一阵子 楼主po的两款我都稍微看过
一点小建议 第一款因为是还算比较新的款 蓝牙稳定性有待考验 我以前看的时候好像有延迟的问题 不知道现在怎么样 所以如果楼主想入第一款最好再做点research 这款好像戴在耳朵上看着比较大 如果介意美观可能得看看合不合适 第一款的电量也算可以
第二款bose出了蛮久的 应该还算可靠 电量应该是最长的如果我没记错的话 打折的时候价格很可观 性价比较高
最后我是入了airpods 虽然我一直是bose党 因为苹果自家耳机连手机稳定性真的没话说 虽然音质一般 但也过得去 小巧很方便携带 不过电池寿命真是硬伤 买耳机还是看什么适合自己的吧

博士后

第一个 音效超级好

教授

宇宙第一cute 发表于 2018-12-30 10:15
2打折100块就能拿到 我觉得挺值的 性价比蛮高的 我不买airpods和1的主要原因也是因为没线 怕丢 2不用带盒随 ...

我也是怕丢!哈哈哈,不过说1有app可以找,好像还蛮好玩的!

教授

小懒该吃药啦 发表于 2018-12-30 11:16
当初买耳机研究了一阵子 楼主po的两款我都稍微看过
一点小建议 第一款因为是还算比较新的款 蓝牙稳定性有待 ...

感谢详细回复!我送男票的是 AirPods。
我自己想考虑别的是因为AirPods不怎么打折,有个毛病是不喜欢原价买东西,总觉得亏了。还有就是没线怕丢。听说AirPods的防水性能,不如专业运动耳机呢?

教授

星球坠落 发表于 2018-12-30 03:24
考虑国产anker吗?蓝牙5.0支持aptx aac

好的,我去了解下,谢谢推荐!

教授

Nicole815t710 发表于 2018-12-29 16:06
第二款我黑五入的$99, 蛮好用的

黑五我就犹豫要不要入,然后就拖拖拖,拖到错过

高中生

Lynn1515 发表于 2018-12-30 12:39
感谢详细回复!我送男票的是 AirPods。
我自己想考虑别的是因为AirPods不怎么打折,有个毛病是不喜欢原价买 ...

嗯防水这个主要看需求 我一般就去健身房什么的 还没感觉太需要防水性能 如果真正有需求的话我记得索尼有waterproof的无线耳机 那个我前男友以前戴着游泳都没问题哈哈 bose那个好像是weather resistant 确实比一般耳机会好些 虽然不是完全防水 一般下雨天戴是没问题的
没有线这个问题我原来也觉得可能会很麻烦但是用起来因为怕丢反而会去注意哈哈 所以还是看你选择 带线的耳机确实有些安全感哈哈

高级院士