北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是不是到最后都会感谢不娶之恩?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:39:24

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:41:37
匿名者 发表于 2018-12-30 12:39
麒麟才子从来不骂人的

那应该不是,麒麟才子只会跟你死嗑,他应该是新品种

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:56:58

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:23:18

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:27:21
匿名者 发表于 2018-12-30 11:46
你妈如果有文化有教养就不会生出你这么没有教养,没有口德的儿子。你在骂别人的时候也把你自己的人品暴露出 ...

剛剛看他回的淨資產能現金1M買個房子,也就是代表他現在還根本沒有房子,,而且才1M在灣區能買到什麼房子?他果然是個loser , 被甩活該剛好而已。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:27:46

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:41:22

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:45:10
哈哈哈哈哈哈哈哈这个煞笔不小心掉了马甲,原来早就臭名在外了
大家搜一下论坛名leeeexu 就知道啦

enjoy your 15 minutes of fame, LOSER

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 15:58:17
匿名者 发表于 2018-12-30 15:27
哈哈,
看你这种Basic B**** 在这里搞笑也是逗。
你爸我今年25岁。  手里2个M无负债。 你跟我说找不着?  ...

不要再用你的井底之蛙去猜测别人啦。我老公是中国男人,是优秀的中国男人。不是你这种人渣!其次,我家的财产都是我的名字,因为我婆婆比你妈妈优秀太多,教出来的儿子有教养。是你们这种自私自利的家庭教不出来的。你这个人的层次就在这里。你的修养,你的素质想在任何一个公司,任何一个国家想往上爬都是不可能的。你的婚姻也不会幸福,因为没有任何一个国家的女人会跟你这种素养低的人在一起获得幸福。你就在你自己的世界里感觉良好吧。希望你到中年还能神志清楚的活着。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 16:00:48
FlowinEa 发表于 2018-12-30 09:47
别和她们争啦,她们80%没工作在家带娃可以和你争一天。

你那么有本领来论坛逛干嘛?还不回去搬砖?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 16:02:14
哎 我几乎谈的每段都是被劈腿 现在已经不敢谈恋爱了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 16:05:04
哈哈,
你爸我今年25岁。  手里2个M无负债。 你跟我说找不着?  ...

2M就敢出来叫嚣,真是没见识!活该被甩!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 16:20:22
匿名者 发表于 2018-12-30 15:45
哈哈哈哈哈哈哈哈这个煞笔不小心掉了马甲,原来早就臭名在外了
大家搜一下论坛名leeeexu 就知道啦

原来是他!!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 16:24:50
这么恨中国女人还在红娘区发帖找对象?
笑死我了
版主不来处理一下?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 16:26:22
哈哈,

快滚吧疯狗
叫够了没?
中国女的怎么样关你什么事
要你逼逼叨叨个没完
不是瞧不起中国女的打死不找中国女朋友吗?
在红娘版找什么女朋友?
你配不上中国女的你个傻屌
广东人的脸都被你丢光了
傻*有时间去看下心理医生吧