北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是不是到最后都会感谢不娶之恩?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:08:01
匿名者 发表于 2018-12-30 09:25
好了B**** 知道你厉害了。
我中文混杂不是怕你们看不懂吗?  
我这么设身处地的为你们着想你们还不明白吗 ...

感觉你被你前女友伤的太深了……希望有一天会有个善良的女孩让你不再这么有这么敌意偏激的想法……

科学家

最佳新人常驻居民

楼里面有个真神经

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:31:22
世界最大设计公司的工程师都是这样的吗?
长见识了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:39:05
匿名者 发表于 2018-12-30 09:12
我说了我不找吗?  
我说你们80%的 women are basic B**** 而已啊。
怎么了我不能评论吗?

你以为你有多吸引中国女人吗?
就你能买的起1M房子,多的是人买的起房子
流利中英粤,还会西班牙语,厉害噢
我跟我表姐们也都会

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:41:37
q8885540 发表于 2018-12-29 21:41
狭隘 愤怒 自大 偏激

直接举报他就完了 浪费口舌

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:44:40
匿名者 发表于 2018-12-29 18:40
谢谢你的无能和不自知。
不是喷,
来了美国开始高举男女平等, 女权至上。 好的我尊重。

一直碰到一些拜金不自食其力的女人
顺便还有个祸害了自己6年的前女友
然后就宣称超过3/4的中国女人都是这样
噢,知道了

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 11:46:13
匿名者 发表于 2018-12-30 09:21
不需要啊。
因为我母亲属于20%的人啊。
怎么B****, 你们在论坛上这么戾气撒撒的每天抱怨你们老公,抱怨 ...

你妈如果有文化有教养就不会生出你这么没有教养,没有口德的儿子。你在骂别人的时候也把你自己的人品暴露出来了。不过也许你很享受别人骂你的感觉,因为你贱,你没修养,不是一个好男人。对人的基本尊重,礼貌都没有。1M 在湾区也只能买小黑屋,而且还不是好学区的地段。你以为很有钱吗?很了不起吗?只能说你是井底青蛙没见过市面!
有教养和绅士风度的白人男人你了解吗?如果他们能够负担起全家人的生活,他们会为自己感到自豪。不仅每年要带家人去旅游而且还会给自己的太太买很多的珠宝。先把自己做好再去批评他人,先有教养再去感觉良好。如果两者都没有,请你窝在被子里好好反省,不要出来丢你妈的脸!

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:06:07
哈哈那个煞笔没把自己底亮出来之前我还不好说,他把自己底很自豪的一晾我就笑了。果然是loser大家没说错。论坛多少妹子自身条件比他好的多了去了。他这口气狂的我还以为他是世界第一大设计公司的老板,结果是个在湾区现金买个一百万的房子还要出来显摆的"高级工程师"
笑死爹了,你千万别找中国女人,因为大家知道你真面目后没人能看得上你。
看钱的妹子嫌你钱太少,不看钱的妹子嫌你人太烂。祝你孤独终老。哦,对了,白人妹子看不上你那儿童size的小叽叽

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:14:14
匿名者 发表于 2018-12-29 18:40
谢谢你的无能和不自知。
不是喷,
来了美国开始高举男女平等, 女权至上。 好的我尊重。

别把你前女友的吃相安装在每个中国女人身上。
那些勤劳刻苦跟丈夫共进退的女人你当然可以选择视而不见大多数的他们,说这样的女人只占了20%
糟糠之妻老公发了之后劈腿找小三不要原配的有多少?家暴男有多少?那中国女人是不是可以发声,80%的中国男人都是这样,we see those men all the time.
中国女人高攀不起你这种psycho, 满嘴B***脏话还将这种字眼视为融入美国社会?哈哈哈 是是是我英文没你好,只知道你完美诠释了rude这个字
哪里都有坏人跟好人,不要把你见到的部分坏人自动归类到整个群体ok?
你自视甚高,觉得自己就是对的
可以的,还好世界上大多数男的不像你
他们会找到对的能同甘共苦的老婆
而不会因为某一任中出了个渣女就仇恨80%的中国女性

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:16:05
匿名者 发表于 2018-12-30 12:06
哈哈那个煞笔没把自己底亮出来之前我还不好说,他把自己底很自豪的一晾我就笑了。果然是loser大家没说错。 ...

看钱的妹子嫌你钱太少,不看钱的妹子嫌你人太烂。正解
然后他会说我不需要中国女人
很好,中国女人也不需要这样的中国男人

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:16:16
匿名者 发表于 2018-12-30 09:25
好了B**** 知道你厉害了。
我中文混杂不是怕你们看不懂吗?  
我这么设身处地的为你们着想你们还不明白吗 ...

好个麒麟才子!

看到整个楼都在骂你,我就放心了。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:19:23
匿名者 发表于 2018-12-30 12:16
好个麒麟才子!

看到整个楼都在骂你,我就放心了。

是麒麟才子吗?

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:31:34
匿名者 发表于 2018-12-30 12:14
别把你前女友的吃相安装在每个中国女人身上。
那些勤劳刻苦跟丈夫共进退的女人你当然可以选择视而不见大多 ...

感觉以那个人的谈吐,再加他自己爆出来的家底,他6年的前女友真不应该背锅

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:33:04
匿名者 发表于 2018-12-30 12:31
感觉以那个人的谈吐,再加他自己爆出来的家底,他6年的前女友真不应该背锅 ...

也是,不能听他一面之词,也许他的前女友是受不了他狭隘的思维才离开他的,他还到处跟别人说他前女友是拜金女

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 12:34:54
大家快来看,此楼中有个反SH人格心理障碍者