北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是不是到最后都会感谢不娶之恩?

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 20:41:46

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 20:41
sure.
chinese women are weak, so small, tiny, petty and need to be protected. and everyone has to h ...

哎呀,我英文不好啊,毕竟不像你,自己是发现不了了
那你还是少逛点论坛吧
这里全是中国女人
太危险了
满满的负能量

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 20:55:40

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 21:32:53
匿名者 发表于 2018-12-29 19:55
可笑。
麻烦你不要接男人的盘。
麻烦你找一个fat white guy or black or spanish and live your pathetic ...

我不想说你的言论与想法有多偏激,这是你的自由。
不过如果你这么不喜欢那80%( 根据你的计算)的中国女人,那我祝你能找到你所谓的20%中有能力又能生孩子自己带孩子工作赚钱家务样样不需要男人的女人。希望你能优秀到他们能看得上你。或者,你何苦不放过中国女人,去找其他种族? 看看他们是不是像你所描述的那样?

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 21:37:22
匿名者 发表于 2018-12-29 20:22
STFU and go away
basic B****

STFU and die alone
best wishes and regards

博士后

狭隘 愤怒 自大 偏激

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 21:56:27
q8885540 发表于 2018-12-29 21:41
你说的有道理,很多中国女人会对中国男人要求很多,并对他们的付出觉得理所应当,中国男的就应该这么做。
...

妹子你跟疯子讲什么道理?一个事业有成感情美满家庭幸福的男人是不会有这种言论的。满满的戾气,一看就知道是个loser

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 21:56:52
匿名者 发表于 2018-12-29 19:55
可笑。
麻烦你不要接男人的盘。
麻烦你找一个fat white guy or black or spanish and live your pathetic ...

姐已经结婚了,不需要你在这里瞎BB,撒把尿照照自己的模样再去歧视别人吧~loser

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 22:18:33

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:10:03
匿名者 发表于 2018-12-29 20:28
麻烦你回国吧。
你出门也是说中文的吗?
在这里讨论社会体系。 说什么中文的社会体系。 呵呵。 搞笑了。  ...

Loser

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 23:53:19
我刚和家暴男朋友分手。也是第三段了。怀疑人生了。

博士后

15楼匿名的那个人太恐怖了……活在自己的世界里……

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 01:47:30
匿名者 发表于 2018-12-29 19:51
see this shit???
要你带孩子, 成为女人没价值。
不要你带孩子,说公司有progarm可以带说女人要自强。

首先替你妈妈感到抱歉,生了一个这么没有教养的孩子。你以为你来到美国会讲几句英文就融入美国人体系啦?那你还来逛什么论坛?请问你80%这个数据是哪里来的,是你做了细致的研究分析还是你猜的?如果你那么懂美国的体系,讲话之前请提供数据,用数据讲话。你看不上中国女人没关系,但可惜你还是中国女人生的。你妈也是中国女人!不要把你人生的失败,怒气撒泼到中国女人身上。这只能证明你妈的失败不是整个中国女人的失败。

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 04:23:25
我也是第三段刚结束,也曾被某一任劈腿过,那个ex和当年的小三结婚了。后来我遇到了前任,以为遇到了真爱,可还是分了,不知道要多久才能走出来,太伤了……

匿名
匿名  发表于 2018-12-30 06:43:37
匿名者 发表于 2018-12-29 20:41
sure.
chinese women are weak, so small, tiny, petty and need to be protected. and everyone has to h ...

几句话就中英文混杂的人是有多不自信?自以为很牛逼,实际上不过是装逼罢了,还在这边秀智商情商下限。来这边几年了啊,假洋鬼子! 别忘了,你可是中国女人生的哦! loser!