北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是不是到最后都会感谢不娶之恩?

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 18:49:33
实话实说 发表于 2018-12-29 15:51
最后还是会有接盘的,唉

你是男人会不会更多?男女平等!我们作为女的肯接你这个男人盘你也就谢天谢地吧~

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 18:50:17

到最后肯定会遇到的,我现在老公很疼我,我过得很幸福~

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 18:40
谢谢你的无能和不自知。
不是喷,
来了美国开始高举男女平等, 女权至上。 好的我尊重。

那是你没碰上自食其力的妹子,那些不出去工作还嫌弃老公不上进的女人当然三观不正,当然如果在家带孩子另当别论,因为带孩子也很辛苦啊,保姆一个月都多少了,不然大家都出去工作孩子一人看一周。不过没照顾宝宝又不上班,或者挣得比老公少的妹子还逼逼,很明显要么拜金女要么女权主义,都不替老公分忧,只能说你遇人不淑

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 19:33:33

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 19:33
搞笑。  现在托人看孩子都有公司program可以报销的。
只要一方有就可以。
呵呵。 ...

所以呢,女人在家照顾孩子在这个社会已经没有任何价值?我并没有提倡女人在家照顾孩子是伟大,我希望女人都能跟男人一样出去工作自强,但我也希望社会能看到做妈妈的辛苦,而不是把他们的付出评价为”我上个班请个保姆公司都能报销的”.
呵呵。

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 19:51:46

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 19:55:18

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 19:51
see this shit???
要你带孩子, 成为女人没价值。
不要你带孩子,说公司有progarm可以带说女人要自强。

不知道你为什么这么动怒。张口就骂人。我只是在跟你沟通。首先,你对中国女人似乎很有偏见,觉得所有中国女人都这样?还要特地提到白人女人会不会也这么想?其次,中英文混讲你牛逼你厉害。最后,我不住在一个出租屋,我住自己家,至于打工,我没打工,我在读书,然后您难道不是打工的吗?如果你是老板,那你确实可以正大光明看不起打工的。不知道为什么你想到别人就只能是在一个可怜的住在出租屋打着工的人。这是大部分非富二代的人奋斗的过程,有什么让您看不过去瞧不起的地方吗?还有我没有生孩子,未来会不会生孩子也不确定,但我绝对不会有我会生孩子我了不起这种想法,也不会有你是男的**就要年薪10万给我买车买房买什么鬼的傻*想法。我说了我希望女人出去工作自强跟男人一样,你看不到吗?我觉得你是被你前女友伤的太深了吧,我只是说了很多女的不是这样,而且妈妈也值得被尊重被理解。

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 20:14:25

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 20:14
and i said 80% chinese women are like that, alright?
if you belong to the 20% group just stay out o ...

你的社会体系我还真不懂
在我的社会体系里中国人跟中国人说中文
你说你的体系,我说我体系,我用不着融入到你所谓的什么体系。
我只是回复了一个评论就变成装大头了
Ojbk

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 20:22:02

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 20:22
STFU and go away
basic B****

骂人就对了,还装什么跟人讲道理的样子。呵呵

副校长

最佳新人常驻居民

九楼太强了……

匿名
匿名  发表于 2018-12-29 20:28:06

博士后

匿名者 发表于 2018-12-29 20:28
麻烦你回国吧。
你出门也是说中文的吗?
在这里讨论社会体系。 说什么中文的社会体系。 呵呵。 搞笑了。  ...

是是是,来了美国跟中国人说话也要用英文,要摈弃中国那一套,融入美国社会。
中国女人思想太可怕了这么要挟中国男人,中国男人千万不能跟中国女人走到一起!!!
外国女人绝不会这样!!
我觉得你分析的很在理,确实委屈中国男人了,中国男人的苦与压力都没人过问!!
I really don’t play a stupid mind game here and I’m sorry for being a Chinese woman.